Перейти к содержанию

Трафареты для объединенных карточек

Звезда
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто делал объединение карточек, как лучше посоветуете: 1. включать трафареты у одной из них. 2. у всех сразу? Я думаю, если только одну включить, то все равно при клике увидишь и остальные...

Включите на всё, почти наверняка сольёте весь рекламный бюджет. Из пачки товаров в одном трафе, продвигаться будут 1-2. Обычно продвигают 1-2 самые продающиеся карточки из стэка объединенных.

1 час назад, ДЭН сказал:

Включите на всё, почти наверняка сольёте весь рекламный бюджет. Из пачки товаров в одном трафе, продвигаться будут 1-2. Обычно продвигают 1-2 самые продающиеся карточки из стэка объединенных.

Ещё вопрос: разбиение на отдельные кампании больше для удобства отслеживания расходов или это как-то сказывается на самом продвижении?

18 часов назад, Звезда сказал:

Ещё вопрос: разбиение на отдельные кампании больше для удобства отслеживания расходов или это как-то сказывается на самом продвижении?

Сами трафареты не продвигают больше 2 карточек параллельно внутри одной кампании. При разумных бюджетах, конечно.

Формула 1 карточка = 1 кампания, самая адекватная, и по выхлопу и по расходу.

1 час назад, ДЭН сказал:

Сами трафареты не продвигают больше 2 карточек параллельно внутри одной кампании. При разумных бюджетах, конечно.

Формула 1 карточка = 1 кампания, самая адекватная, и по выхлопу и по расходу.

Мне кажется, логично было бы добавлять хотя бы эти 1-2 карточки из стека объединенных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.