Перейти к содержанию

Кросс-докинг

Наталья Викторовна
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где  правда.

Формируем поставку на склад через кросс-докинг. Вылезло предупреждение, что на РФЦ поставки принимаются только паллетами, даже если коробки везти.

Вопрос: если я везу на СЦ Тольятти, чтобы Озон доставил через кросс-докинг на РФЦ Хоругвино, я заплачу как за короб или как за паллету в итоге?

За короб заплатите. В уведомлении имеется ввиду, если сдавать с РФЦ, а у вас СЦ.

Прочитайте раздел кросс-дока. Всё зависит от СЦ поставщика и склада назначения. Там всё указано. С некоторых СЦ до других МРФЦ/РФЦ - действительно - тариф по паллетам. Всё зависит от исходного СЦ до конечного склада.

Если сдаете на СЦ в коробках, то примут в коробках по тарифу коробок.

Сдайте коробки через Хоругвино. Остальные поставки будут по коробкам, но выше я ссылку привел, цена разная.

Вам нужно понять основные термины, РФЦ - сам склад, где хранятся товары, а СЦ - центр сортировки, вот из этого понятно, что Озон хочет четкую структуру - в одном сортируем, а в другом храним, и там где сортируем там вариантов больше отправок, потому что сам СЦ соответствует именно этой задаче.

Это не дает ответа на вопрос, как будет приниматься короб на СЦ при крос-докинге до РФЦ.

Понятия эти я знаю.))

Короб будет приниматься на СЦ как короб, это же СЦ он создан, чтобы принимать как можно больше вариантов. А склад создан, чтобы хранить, и не заниматься отправкой небольших "мест".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.