Перейти к содержанию

Перекрыть 1 звезду

Надежда
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто сколько отзывов пишет, чтобы перекрыть 1 звезду? 

Не было, и тут появилось...

Минимум три хороших отзыва, и штрафы остановятся, и рейтинг.

1 час назад, Армен сказал:

Минимум три хороших отзыва, и штрафы остановятся, и рейтинг.

Спасибо, я тоже думаю 3-5. А ответ пишете?

1 час назад, БелыйМедведь сказал:

Я не перекрываю. Сами пишут.

На продажи не влияет? Жалко будет, у меня в этом товаре связано несколько вариантов и всё шло на ура, поэтому, вот, озаботилась.

18 часов назад, Надежда сказал:

Спасибо, я тоже думаю 3-5. А ответ пишете?

Обязательно. На любой отзыв. У нас отзыв девушка оставила 1*, мы ей ответ, она нам ответ, мы снова ей, и это все поднимает карточку. Сразу 2 заказа прилетело на эту карточку (органические).

3 часа назад, Армен сказал:

Обязательно. На любой отзыв. У нас отзыв девушка оставила 1*, мы ей ответ, она нам ответ, мы снова ей, и это все поднимает карточку. Сразу 2 заказа прилетело на эту карточку (органические).

Я почему спросила, чем больше внимания к отзыву, тем выше его "рейтинг" и этот негативный отзыв может оказаться выше, как бы зачем самой себе плохо делать?

1 час назад, Надежда сказал:

Я почему спросила, чем больше внимания к отзыву, тем выше его "рейтинг" и этот негативный отзыв может оказаться выше, как бы зачем самой себе плохо делать?

Дизлайками его отработайте, у нас товар был реально брак ушел к клиенту, по переписке с клиентом все решили, карточка/продажи в этом периоде не упали.

В 27.04.2023 в 18:23, Надежда сказал:

На продажи не влияет? Жалко будет, у меня в этом товаре связано несколько вариантов и всё шло на ура, поэтому, вот, озаботилась.

Не влияет. Но у меня отзывы такие прилетают от дурачков каких-то, на последний даже не нашел что ответить, можно было послать, но решил промолчать.))

У меня отзывы прилетают по 3-5 штук на этот товар, соответственно сам по себе перекрывается практически сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.