Перейти к содержанию

Перекрыть 1 звезду

Надежда
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто сколько отзывов пишет, чтобы перекрыть 1 звезду? 

Не было, и тут появилось...

Минимум три хороших отзыва, и штрафы остановятся, и рейтинг.

1 час назад, Армен сказал:

Минимум три хороших отзыва, и штрафы остановятся, и рейтинг.

Спасибо, я тоже думаю 3-5. А ответ пишете?

1 час назад, БелыйМедведь сказал:

Я не перекрываю. Сами пишут.

На продажи не влияет? Жалко будет, у меня в этом товаре связано несколько вариантов и всё шло на ура, поэтому, вот, озаботилась.

18 часов назад, Надежда сказал:

Спасибо, я тоже думаю 3-5. А ответ пишете?

Обязательно. На любой отзыв. У нас отзыв девушка оставила 1*, мы ей ответ, она нам ответ, мы снова ей, и это все поднимает карточку. Сразу 2 заказа прилетело на эту карточку (органические).

3 часа назад, Армен сказал:

Обязательно. На любой отзыв. У нас отзыв девушка оставила 1*, мы ей ответ, она нам ответ, мы снова ей, и это все поднимает карточку. Сразу 2 заказа прилетело на эту карточку (органические).

Я почему спросила, чем больше внимания к отзыву, тем выше его "рейтинг" и этот негативный отзыв может оказаться выше, как бы зачем самой себе плохо делать?

1 час назад, Надежда сказал:

Я почему спросила, чем больше внимания к отзыву, тем выше его "рейтинг" и этот негативный отзыв может оказаться выше, как бы зачем самой себе плохо делать?

Дизлайками его отработайте, у нас товар был реально брак ушел к клиенту, по переписке с клиентом все решили, карточка/продажи в этом периоде не упали.

В 27.04.2023 в 18:23, Надежда сказал:

На продажи не влияет? Жалко будет, у меня в этом товаре связано несколько вариантов и всё шло на ура, поэтому, вот, озаботилась.

Не влияет. Но у меня отзывы такие прилетают от дурачков каких-то, на последний даже не нашел что ответить, можно было послать, но решил промолчать.))

У меня отзывы прилетают по 3-5 штук на этот товар, соответственно сам по себе перекрывается практически сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.