Перейти к содержанию

Отправка пластика по FBS

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если отправлять товар пластик по FBS, его обязательно в коробку упаковать нужно или можно в пупырку, потом стрейч-пленкой обернуть?

Попрочнее что ни будь берите.

Бьют и ломаю все, что не ломается - пачкают и рвут.

Интересны момент, пупырка пластик не спасет, коробка тоже, но, когда кладовщик или курьер видит коробку, то он к ней относится небрежно, пластик внутри ломают, а когда пластик не упакован, то они видят, что это изделие, и я все больше замечаю селлеров, которые вообще не упаковывают пластик, сверху наклейку и вперед, получается меньше ломают, кажется дико, но финансово выгодней.

• Нравится 1

Я даже не знаю, что сказать. У меня в одной поставке поломали процентов 20 товаров при доставке, я естественно таких отзывов наполучала. Смогла  добиться удаления только половины. Рейтинг у товаров соответственно фиговый, со всеми вытекающими.

У меня конкурент отправляет без упаковки, вообще, сверху этикетка и всё, клиенты пишут им что недовольны, но это меньшая часть, когда есть 800-1000 отзывов, я сначала обалдел от этого всего, потом поразмыслил, там не дураки, они своими выводами живут, и видимо по их опыту им так выгодней, и не из-за экономии на упаковке, а в том, что изделие вручается без упаковки на ПВЗ, и человек сразу откажется, если например будет трещина или отломанная ручка. Никто кидать, швырять изделие без упаковки не будет и т.п. Хотя сначала это кажется дико. В общем очень много разных подходов у селлеров.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.