Перейти к содержанию

Задержка в выплатах

Михаил А.
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Сложилась ситуация, при которой Озон перестал осуществлять выплату за период, ссылаясь на то, что якобы указаны "неверные реквизиты изначально - перепутан кор.счет банка с расчетным" и в этой связи просят заверенную карточку предприятия с печатями  и заявление о смене реквизитов. Такая ситуация по вашему мнению баг или фича?

Спасибо большое.

И мне казалось, но отвечают из "техподдержки" и официальных писем никаких не высылают, несмотря на высланную в их адрес письменную претензию.

Чтобы поменять реквизиты, нужно предоставить заявление на изменение реквизитов и карточку предприятия. Ну или компании. М так делали когда меняли банк.

Они об этом и говорят, но у меня никаких отношений на этот счёт нет. Они платили-платили несколько лет, а потом перестали по причине "некорректных реквизитов". Кто их изменил, зачем и почему просят их вновь совсем не понятно.

Ну сейчас общение с покупателями отключено. Поэтому запрашивает точно поддержка.

Я менял реквизиты банка. Отправил им фото бланка заверенный печатью. В течении дня поменяли реквизиты. Выплата задержалась на 1 день.

Дело в том что я реквизиты не менял. и они действуют много лет, но по какой-то неведомой причине они перестали платить. Я написал в поддержку, где мне ответили, что проблема в реквизитах, где каким-то образом перепутан расчётный и корреспондентский счёт в реквизитах. Как можно перепутать расчётный счёт с корреспондентским для мня загадка, но такова их позиция. Я направил им претензию, так как их позиция выглядит странной и они н неё ответили, подтвердив необходимость "смены реквизитов". Составил все необходимые документы и направил, но теперь им не нравится формулировка "корректировка ошибочных реквизитов". Обороты по ним небольшие и в экономическом смысле он мало интересны, так что если ситуация не начнет развивать конструктивно, то отправлю досудебку, а следом в суд.

Михаил, мне кажется вы себя накручиваете.

Ну облажался Озон, первый раз что-ли?

Отправьте ему запрашиваемую бумага, вы же только себе хуже делаете, ваши деньги задерживают.

А суд, очень сомневаюсь что тут есть прецедент для разбирательств, Озон в суде скажет что готов, но требуются документы для удостоверения, мы же за его деньги волнуемся, вдруг жулики украсть хотят.

Вот как вы с Гибддшниками поступаете? Говорите что права получил пять лет назад, в базе у вас есть, идите ищите, а меня отпустите?

Ну вот совсем создали  проблему на пустом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.