Перейти к содержанию

Задержка в выплатах

Михаил А.
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Сложилась ситуация, при которой Озон перестал осуществлять выплату за период, ссылаясь на то, что якобы указаны "неверные реквизиты изначально - перепутан кор.счет банка с расчетным" и в этой связи просят заверенную карточку предприятия с печатями  и заявление о смене реквизитов. Такая ситуация по вашему мнению баг или фича?

Спасибо большое.

И мне казалось, но отвечают из "техподдержки" и официальных писем никаких не высылают, несмотря на высланную в их адрес письменную претензию.

Чтобы поменять реквизиты, нужно предоставить заявление на изменение реквизитов и карточку предприятия. Ну или компании. М так делали когда меняли банк.

Они об этом и говорят, но у меня никаких отношений на этот счёт нет. Они платили-платили несколько лет, а потом перестали по причине "некорректных реквизитов". Кто их изменил, зачем и почему просят их вновь совсем не понятно.

Ну сейчас общение с покупателями отключено. Поэтому запрашивает точно поддержка.

Я менял реквизиты банка. Отправил им фото бланка заверенный печатью. В течении дня поменяли реквизиты. Выплата задержалась на 1 день.

Дело в том что я реквизиты не менял. и они действуют много лет, но по какой-то неведомой причине они перестали платить. Я написал в поддержку, где мне ответили, что проблема в реквизитах, где каким-то образом перепутан расчётный и корреспондентский счёт в реквизитах. Как можно перепутать расчётный счёт с корреспондентским для мня загадка, но такова их позиция. Я направил им претензию, так как их позиция выглядит странной и они н неё ответили, подтвердив необходимость "смены реквизитов". Составил все необходимые документы и направил, но теперь им не нравится формулировка "корректировка ошибочных реквизитов". Обороты по ним небольшие и в экономическом смысле он мало интересны, так что если ситуация не начнет развивать конструктивно, то отправлю досудебку, а следом в суд.

Михаил, мне кажется вы себя накручиваете.

Ну облажался Озон, первый раз что-ли?

Отправьте ему запрашиваемую бумага, вы же только себе хуже делаете, ваши деньги задерживают.

А суд, очень сомневаюсь что тут есть прецедент для разбирательств, Озон в суде скажет что готов, но требуются документы для удостоверения, мы же за его деньги волнуемся, вдруг жулики украсть хотят.

Вот как вы с Гибддшниками поступаете? Говорите что права получил пять лет назад, в базе у вас есть, идите ищите, а меня отпустите?

Ну вот совсем создали  проблему на пустом месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.