Перейти к содержанию

Индекс цен

Шпак
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кто столкнулся с индексом цен, указал на конкурента, а он снизил цену до себестоимости, теперь у меня стоит невыгодный индекс? Хотя по рынку самая низкая цена.

Может он вас хочет выжить? А можно подождать пока устанет работать в минус и ноль.

Проблема в том, что он на вайлбериз, а я на озон))

Да ни к чему это не обязывает, просто сравнивают цены со всеми МП.

озон пишет, чот он понжает  выдаче товар, у которого невыгодный индекс. Или это очередная замануха Озона?

Не просто пишет, он делает дебустинг этой карточки. Убирает скидку по карте Озон, убирает скидку от Озон, понижает в выдаче. Короче - заморозка.

• Нравится 1

Как можно избежать блокировки? Для этого продавцу нужно либо понизить цены до рекомендуемых сервисом, либо доказать их обоснованность. И сделать это нужно в 7-ми дневный срок после получения предупреждения. На озоне логистика/комиссия дороже чем на ВБ.

Написал как у меня. Как только невыгодный индекс появился, с карточки пропали скидки от Озона.

У меня нет индекса, ничего не убрал, есть и скидка по карте и есть скидка за счет Озона.

Когда будет гореть красным "невыгодный индекс" тогда и отключат скидки. А если нет индекса, то и нет проблем.

Изменено пользователем Скала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.