Перейти к содержанию

FBS поздняя отгрузка

Тёма
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким.

Приехал на отгрузку в 7 вечера, хотя должен был в час дня (FBS). Понимаю что опоздал, но все же. Мне хотели отказать, так как работникам пвз на обучении сказали что дроп офф только до 17:00 принимать. У меня нигде в базе данных про это не слово.

Здравствуйте, сотрудники ПВЗ все сделали правильно, если у них тайм слот по принятию селлеров стоит до 17:00, тогда могут отказать, потому что после 17:00 они должны закрыть перевозку на отправку отправлений, которую увидят логист и создадут задание для водителя на забор ваших товаров.

Договорились бы с ними на месте.

15 часов назад, Тёма сказал:

Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким.

Приехал на отгрузку в 7 вечера, хотя должен был в час дня (FBS). Понимаю что опоздал, но все же. Мне хотели отказать, так как работникам пвз на обучении сказали что дроп офф только до 17:00 принимать. У меня нигде в базе данных про это не слово.

Спасибо, странно что у меня нигде про это инфы нет.

1 час назад, БелыйМедведь сказал:

Договорились бы с ними на месте.

Да, договорился, они приняли. Написали в поддержку что я не согласен, так как у меня в лк нет такой информации, поддержка сказала что можно принять, но больше так не делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.