Перейти к содержанию

FBS поздняя отгрузка

Тёма
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким.

Приехал на отгрузку в 7 вечера, хотя должен был в час дня (FBS). Понимаю что опоздал, но все же. Мне хотели отказать, так как работникам пвз на обучении сказали что дроп офф только до 17:00 принимать. У меня нигде в базе данных про это не слово.

Здравствуйте, сотрудники ПВЗ все сделали правильно, если у них тайм слот по принятию селлеров стоит до 17:00, тогда могут отказать, потому что после 17:00 они должны закрыть перевозку на отправку отправлений, которую увидят логист и создадут задание для водителя на забор ваших товаров.

Договорились бы с ними на месте.

15 часов назад, Тёма сказал:

Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким.

Приехал на отгрузку в 7 вечера, хотя должен был в час дня (FBS). Понимаю что опоздал, но все же. Мне хотели отказать, так как работникам пвз на обучении сказали что дроп офф только до 17:00 принимать. У меня нигде в базе данных про это не слово.

Спасибо, странно что у меня нигде про это инфы нет.

1 час назад, БелыйМедведь сказал:

Договорились бы с ними на месте.

Да, договорился, они приняли. Написали в поддержку что я не согласен, так как у меня в лк нет такой информации, поддержка сказала что можно принять, но больше так не делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.