Перейти к содержанию

Просроченный сертификат

Артём
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите.

Можно ли подгрузить просроченный сертификат на продукцию?

Или Озон его отклонит?

Отклонит.

Вы попробуйте действующий подгрузить - тот еще квест. А с просроченным на Озон не суйтесь. Они еле принимают действующие, после скандалов с ТП. Про просроченные это вше моего понимания. Его отклоняют сразу.

У меня категория - автотовары. Подгружал несколько действующих сертификатов, вообще без проблем приняли. Просто подумал, если кончился сертификат, то запчасти от этого хуже не стали.

У меня только с 5го раза и то, после долгих разбирательств. И еще десяток принять не могут, так как не понимают тупо приказ Минпромторга по параллельному импорту.

Смотрела их вебинар по документам. И там говорили, что если сертификат закончился, а продукция по этому сертификату осталась, им нужно написать информационное письмо, что еще не успели распродать и вот это оно и есть. И должны принять. Но не знаю как работает это на практике, и работает ли..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.