Перейти к содержанию

Место слабой карточки

Анастасия
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста

Если карточка пустая, нет фото нормального, описания нет и она новая, может быть выше при запросах других карточек, где есть отзывы и продажи и описание?

Если стоит фильтр - новинки. А во всем остальном, у Озона довольно таки понятный принцип ранжирования и бальная система. Если подключен премиум, то можно посмотреть аналитику по месту в поиске, по разным запросам и разным городам.

Как по мне, то конкурентная ставка от озон сильно завышена, ставлю 10 вместо 120 по озону, и в первой строчке карточка висит.

Премиум отключил еще в декабре, продажи только выросли, опять же не ясно из-за чего, объемы поставок увеличил, больше товара на складах, может поэтому.

Видео ставил на время - снижалась конверсия, убрал. А описание собрал у всех топов в единый текст, вот и сео))))

На самой продаваемой карточке главное фото убогое, качество хуже некуда, при увеличении квадратики (украл у китайцев), пробовал менять раз 10, даже делал идентичное фото но качество хорошее, и все равно продает лучше всего только с убогим фото, не знаю как это работает, но это факт.

Откуда такая информация? Что ранжирование зависит от остатков?

Я некоторый товар фотографировала на телефон, подложка - ватман, или просто стол рабочий, и ничего - торгую.

Кстати, это очень странно, но у меня была такая ситуация с несколькими карточками. Продажи отличные, добавляешь видео - спад.

В 09.04.2023 в 17:40, Артём сказал:

На самой продаваемой карточке главное фото убогое, качество хуже некуда, при увеличении квадратики (украл у китайцев), пробовал менять раз 10, даже делал идентичное фото но качество хорошее, и все равно продает лучше всего только с убогим фото, не знаю как это работает, но это факт.

Вы не первый человек, от которого я это слышу. В чем тут секрет, неизвестно, у меня знакомая делала одну карточку у дизайнера, а вторую сделала сама. Втора выстрелила на следующий день.

Часто встречал карточки, которые продаются очень хорошо, а фотка вообще без инфографики или сделана видно некачественно.

У меня есть позиция, которая кое как сфотографирована на телефон и она бестселлер.))) Глаза режет, но боюсь трогать.

Инфографика работает исключительно в определенных категориях товаров, есть категории товаров в которых инфографика должна быть настолько минимальной, что ее практически не должно быть, иначе товар становится неотличим от товара конкурента. Просто многие продавцы смотрят с позиции продавца, а грамотный продавец смотрит с позиции покупателя, а покупателю важно немножко другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.