Перейти к содержанию

Индекс цен

Андрей Сергеевич
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Дайте совет: Озон душит продажи своим ИНДЕКСОМ ЦЕН, типо невыгодно. Он находит мои точно такие же товары с такими же фото на Вайлдберис, там товары в акции и цены ниже, Озон принуждает понизить цены (не смотря на то что продавать на Озон тупо дороже), из-за невыгодной цены он уменьшает выдачу этих товаров и продажи стремительно падают. Как бороться с Озон с его индексом цен? Для каждой площадки делать полностью разные непохожие фото и описание?

А вы проверьте индекс, действительно ли ссылается на аналогичный товар. У нас так было, я писала в тех. поддержку, был левый товар тоже набор, в итоге его убрали и индекс стал нормальным.

Нет, на мои товары с такими же фото, единственный вариант уникальный, непохожий контент для каждой площадки.

Как вариант, можно так делать, есть такой минус за  озоном, хотя и есть мнение что маркетплейс старается более дорогие товары продвигать так как с них больше заработает из комиссии, то есть два селлера, у одного молоток за 100р., а у другого за 130, больше по идее 130 будет мп продвигать.

5 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Нет, на мои товары с такими же фото, единственный вариант уникальный, непохожий контент для каждой площадки.

Тоже об этом думала, но у меня и описание 1 в 1 и инфографика. Если будете менять, напишите, убрали индекс или нет. У меня еще товары в пути, поэтому ничего пока не меняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.