Перейти к содержанию

С какой суммы считается налог?

Sunset
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Задам пожалуй самый глупый вопрос, но всё же. Моя цена 2000, клиент покупает товар за 1500 (с учетом соинвеста, карты озона и прочего) 6% налоговых будет считаться с какой суммы? Та что в чеке у клиента уже со всеми скидками или от моей цены? Заранее спасибо за ответ.

3 часа назад, Sunset сказал:

Здравствуйте. Задам пожалуй самый глупый вопрос, но всё же. Моя цена 2000, клиент покупает товар за 1500 (с учетом соинвеста, карты озона и прочего) 6% налоговых будет считаться с какой суммы? Та что в чеке у клиента уже со всеми скидками или от моей цены? Заранее спасибо за ответ.

Налог считается с суммы реализации товара. Он отображается в отчёте о реализации, который озон выдаёт раз в месяц.

9 часов назад, Sunset сказал:

С цены по которой клиент купил. Это в случае с соинвестом - хорошо, налогооблагаемая база меньше.

А вот если соинвеста нет и у клиента есть еще региональный коэффициент, с которым он в итоге покупает за 2300 - тут придется с 2300 платить.

• Нравится 1

3 часа назад, Скала сказал:

С цены по которой клиент купил. Это в случае с соинвестом - хорошо, налогооблагаемая база меньше.

А вот если соинвеста нет и у клиента есть еще региональный коэффициент, с которым он в итоге покупает за 2300 - тут придется с 2300 платить.

Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.