Перейти к содержанию

1я поставка по FBO

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, делаю 1ю поставку по Fbo, и не пойму, если через рвц мне раскидывают по складам, с которых у меня вообще нет продаж по fbs, в лк склады на которые рекомендуется поставить товар для снижения индекса совсем другие. Не пойму чем руководствоваться?  Посмотрела, у меня вообще в этом месяце большинство продаж Москва-Запад, создала поставку на конкретный склад Хоругвино, в базе знаний написано, что груз.место тарифицируют как паллету, а у меня коробка, значит они с меня как за паллету деньги возьмут? Не пойму, подскажите пожалуйста кто в курсе. Спасибо.

Если повезёте сами, денег не возьмут вообще. Через кросс-док возьмут как за паллету.

Индекс локализации считается совокупно. Если у вас где-то единичные нелокальные продажи, грузить ради этого склад смысла нет. Врц рандомно может предлагать склады, поэтому анализируйте какие склады именно вам нужны.

2 часа назад, Шпак сказал:

Если повезёте сами, денег не возьмут вообще. Через кросс-док возьмут как за паллету.

Спасибо, я хочу через пвз сдать. Это только в Хоругвино за паллету? В заявке пока стоит сумма как за короб.

16 минут назад, Армен сказал:

Индекс локализации считается совокупно. Если у вас где-то единичные нелокальные продажи, грузить ради этого склад смысла нет. Врц рандомно может предлагать склады, поэтому анализируйте какие склады именно вам нужны.

Да, а они мне через врц раскидывают на склады, где единичные продажи и там получается приличная сумма за доставку.

6 минут назад, а3а сказал:

Спасибо, я хочу через пвз сдать. Это только в Хоругвино за паллету? В заявке пока стоит сумма как за короб.

Есть несколько складов, где считают как паллету. Сейчас не вспомню типы складов, где всё считают как паллету. Через пвз как мне кажется сильно дороже.

Только что, Шпак сказал:

Есть несколько складов, где считают как паллету. Сейчас не вспомню типы складов, где всё считают как паллету. Через пвз как мне кажется сильно дороже.

Хоругвино, Ханты-Мансийск, так у них в базе написано.

Только что, а3а сказал:

Хоругвино, Ханты-Мансийск, так у них в базе написано.

Надо скачивать актуальную таблицу стоимости доставки. Там достаточно точно пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.