Перейти к содержанию

Баллы за скидки

Константин
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый вечер! Помогите разобраться с баллами за скидки. Если вчера я смотрел баланс к выплате и там было накоплено условно 100 тысяч, сегодня списали баллы в зачет услуг (условно 20к), но накопленная сумма к выплате не изменилась. Куда они уходят? Не смог найти нужный отчет. Буду очень признателен!

Сумма к выплате уже сформирована и не изменится. Баллы, начисления и прочее это в следующую выплату. Все подробности в отчётах и справке.

18 минут назад, Тор сказал:

Сумма к выплате уже сформирована и не изменится. Баллы, начисления и прочее это в следующую выплату. Все подробности в отчётах и справке.

То что сумма к выплате не меняется я знаю. Я говорю про текущие накопления за период с 01.06-15.06, они не изменились. Или эти баллы пойдут уже в новый период 16.06-30.06?

9 минут назад, Константин сказал:

То что сумма к выплате не меняется я знаю. Я говорю про текущие накопления за период с 01.06-15.06, они не изменились. Или эти баллы пойдут уже в новый период 16.06-30.06?

так в вашем вопросе написано сумма к выплате не изменилась. А текущая она всегда туда сюда меняется. Часть услуг Озон списывает вперёд сразу после заказа. Поступления зачислят после получения. Баллы совсем потом.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Тор сказал:

так в вашем вопросе написано сумма к выплате не изменилась. А текущая она всегда туда сюда меняется. Часть услуг Озон списывает вперёд сразу после заказа. Поступления зачислят после получения. Баллы совсем потом.

Да,  в вопросе не очень корректно выразился. Спасибо за развернутый ответ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.