Перейти к содержанию

Баллы за скидки

Константин
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый вечер! Помогите разобраться с баллами за скидки. Если вчера я смотрел баланс к выплате и там было накоплено условно 100 тысяч, сегодня списали баллы в зачет услуг (условно 20к), но накопленная сумма к выплате не изменилась. Куда они уходят? Не смог найти нужный отчет. Буду очень признателен!

Сумма к выплате уже сформирована и не изменится. Баллы, начисления и прочее это в следующую выплату. Все подробности в отчётах и справке.

18 минут назад, Тор сказал:

Сумма к выплате уже сформирована и не изменится. Баллы, начисления и прочее это в следующую выплату. Все подробности в отчётах и справке.

То что сумма к выплате не меняется я знаю. Я говорю про текущие накопления за период с 01.06-15.06, они не изменились. Или эти баллы пойдут уже в новый период 16.06-30.06?

9 минут назад, Константин сказал:

То что сумма к выплате не меняется я знаю. Я говорю про текущие накопления за период с 01.06-15.06, они не изменились. Или эти баллы пойдут уже в новый период 16.06-30.06?

так в вашем вопросе написано сумма к выплате не изменилась. А текущая она всегда туда сюда меняется. Часть услуг Озон списывает вперёд сразу после заказа. Поступления зачислят после получения. Баллы совсем потом.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Тор сказал:

так в вашем вопросе написано сумма к выплате не изменилась. А текущая она всегда туда сюда меняется. Часть услуг Озон списывает вперёд сразу после заказа. Поступления зачислят после получения. Баллы совсем потом.

Да,  в вопросе не очень корректно выразился. Спасибо за развернутый ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.