Перейти к содержанию

Запрос скидки

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Расскажите,  в чём прикол, запрашивают скидку и не  покупают в итоге?

Ну так, от нечего делать или может 3 дня в корзине лежит и автоматом заявка приходит.

Терпения на 5 минут, без скидки купили или нашли дешевле.

13 минут назад, Дарина сказал:

Терпения на 5 минут, без скидки купили или нашли дешевле.

Я сразу же отреагировала))

3 часа назад, Sunset сказал:

Я сразу же отреагировала))

У меня ежедневно по несколько запросов на скидки прилетает, посмотрела статистику - из 30 запросов сделано 2 заказа. Я решила, что озон сам автоматически запрашивает скидки на те товары, которые потенциальные покупатели добавляют себе в корзину или в избранное...

2 часа назад, Sunny сказал:

У меня ежедневно по несколько запросов на скидки прилетает, посмотрела статистику - из 30 запросов сделано 2 заказа. Я решила, что озон сам автоматически запрашивает скидки на те товары, которые потенциальные покупатели добавляют себе в корзину или в избранное...

Да, автоматом, я закинула в корзину свой товар и мне пришел от меня же запрос на скидку.

Если в заявке написано "У пользователя в корзине давно лежит товар" - это автозапрос на скидку от озона, типа они нам помогают увеличить конверсию. Выхлоп от этого мизерный если корректно выразиться. А вот если клиенты сами запрашивают (где-то 2 случая из общих 10ти) - там норм, клиенты обычно заказывают.

• Спасибо 1

6 минут назад, ДЭН сказал:

Если в заявке написано "У пользователя в корзине давно лежит товар" - это автозапрос на скидку от озона, типа они нам помогают увеличить конверсию. Выхлоп от этого мизерный если корректно выразиться. А вот если клиенты сами запрашивают (где-то 2 случая из общих 10ти) - там норм, клиенты обычно заказывают.

Всё, увидела, спасибо!

4 минуты назад, FoxA сказал:

Если вы соглашаетесь на скидку, то теряете спп, вы в курсе?

Так раньше было, изменили же? Или я чего то не знаю?

Только что, Дядя_Федор сказал:

Так раньше было, изменили же? Или я чего то не знаю?

Не знаю, у меня такие последние данные)) Может и изменили, мы убрали запрос скидки через неделю, раздражало сильно)

4 часа назад, Sunny сказал:

так уже года полтора

1 минуту назад, FoxA сказал:

Не знаю, у меня такие последние данные)) Может и изменили, мы убрали запрос скидки через неделю, раздражало сильно)

Автоматическим запросом скидки убили всю функцию. Теперь все сводится к выжидательству 3 дня, а там видно будет, продавец отключил автоодобрение или лопух.)

11 минут назад, FoxA сказал:

Если вы соглашаетесь на скидку, то теряете спп, вы в курсе?

Так тогда для покупателя это не выгодно?

Только что, Sunset сказал:

Так тогда для покупателя это не выгодно?

Выгодно, он купит по той же цене, просто вся скидка за ваш счёт будет!

• Спасибо 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.