Перейти к содержанию

Отзыв с 1 звездой

timur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Появился у меня в одной карточке мудак террорист, который уже раз 5 редактировал свой вонючий отзыв и он постоянно поднимался вверх, конечно же с 1 звездой. С 5 никто поднимать не будет.

1 час назад, timur сказал:

Приветствую!

Появился у меня в одной карточке мудак террорист, который уже раз 5 редактировал свой вонючий отзыв и он постоянно поднимался вверх, конечно же с 1 звездой. С 5 никто поднимать не будет.

Закреп отзыва используйте и редактируйте ответ.

58 минут назад, Шпак сказал:

Закреп отзыва используйте и редактируйте ответ.

Так есть закреп, но он такой настойчивый. Что уже хочу его реально найти, если бы такая возможность была. Может кто знает способы. Если что, то просто лично у него спросить, что его не устроило. А то подумаете...

2 часа назад, timur сказал:

Так есть закреп, но он такой настойчивый. Что уже хочу его реально найти, если бы такая возможность была. Может кто знает способы. Если что, то просто лично у него спросить, что его не устроило. А то подумаете...

Забейте, задача продавцов - торговать, а не покупателей искать.

12 минут назад, Шпак сказал:

Забейте, задача продавцов - торговать, а не покупателей искать.

Посмотрел его историю отзывов, это ппц, он вечно чем то недоволен, всем срет. Может это такой акк специальный для обсералова?

36 минут назад, timur сказал:

Посмотрел его историю отзывов, это ппц, он вечно чем то недоволен, всем срет. Может это такой акк специальный для обсералова?

Просто бывают такие люди.

38 минут назад, timur сказал:

Напишите в поддержку, что покупатель оставляет массовые негативные отзывы. Маловероятно, но может удалят.

У нас так было как-то, я разозлилась и отправила карточку в архив, правда это было фбс.

5 часов назад, timur сказал:

Попробуйте через ТП. Мотивированно попросить удалить отзыв. Иногда помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.