Перейти к содержанию

Китаец скопировал карточки

фрол
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Китаец скопировал все мои карточки 1 в 1, полностью своровал с видео/фото контентом, причем с моей уникальной упаковкой, все мои карточки с 700+ отзывов, теперь под каждым моим товаром плагиатные карточки с плашкой "есть дешевле".

Служба поддержки отвечает шаблоном про какие то "документы, подтверждающие, что вы - законный правообладатель контента, его представитель или лицо, у которого есть исключительное право на использование контента (лицензиат по исключительной лицензии)".

Я так понимаю озон не против такого воровства? Какой смысл добросовестным продавцам тратить время и средства на создание качественного контента, если любой китаец может украсть и остаться безнаказанным?

22 часа назад, ДЭН сказал:

Достаточно предоставить исходники фото.

Исходники есть, поддержка пишет что этого не достаточно.

1 час назад, фрол сказал:

Исходники есть, поддержка пишет что этого не достаточно.

У меня несколько раз было и с первого обращения сразу блокировали

56 минут назад, Данила сказал:

У меня несколько раз было и с первого обращения сразу блокировали

Может это было раньше, но сейчас поддержка вообще не берет во внимание и не воспринимает исходники.

Отвечают таким шаблоном:

"Чтобы мы могли провести проверку, пришлите, пожалуйста, документы, подтверждающие, что вы - законный правообладатель контента, его представитель или лицо, у которого есть исключительное право на использование контента (лицензиат по исключительной лицензии). Запрашиваем их, потому что только такие лица могут защищать права на результаты интеллектуальной деятельности (текста или фото) на основании ст. 1229 ГК РФ и ст. 1254 ГК РФ."

1 час назад, фрол сказал:

Может это было раньше, но сейчас поддержка вообще не берет во внимание и не воспринимает исходники.

Отвечают таким шаблоном:

"Чтобы мы могли провести проверку, пришлите, пожалуйста, документы, подтверждающие, что вы - законный правообладатель контента, его представитель или лицо, у которого есть исключительное право на использование контента (лицензиат по исключительной лицензии). Запрашиваем их, потому что только такие лица могут защищать права на результаты интеллектуальной деятельности (текста или фото) на основании ст. 1229 ГК РФ и ст. 1254 ГК РФ."

Фотосессию делали? Сами или в студии?

Тут вопрос, у вас скопировали карточки, фото. И отзывы тоже появились у китайца?

2 часа назад, Данила сказал:

Фотосессию делали? Сами или в студии?

Дела сам, предметная фотосессия в фотобоксе, раскадровка, файлы по слоям, всё имеется.

16 минут назад, Арина сказал:

Тут вопрос, у вас скопировали карточки, фото. И отзывы тоже появились у китайца?

нет конечно, отзывы не появились, под каждой карточкой появилась плашка "есть дешевле" с моими карточками 1 в 1

2 минуты назад, фрол сказал:

нет конечно, отзывы не появились, под каждой карточкой появилась плашка "есть дешевле" с моими карточками 1 в 1

Напишите позже новое обращение и приложите сразу исходники, может овца какая в поддержке попалась. Должны удалить. Мне не раз удаляли.

36 минут назад, фрол сказал:

Дела сам, предметная фотосессия в фотобоксе, раскадровка, файлы по слоям, всё имеется.

А писали об этом в тп? Как же в таком случае предоставить документы? Может оборудование им сфоткать, отправить. Знаю, что если в студии, можно дополнительно договор с ними приложить.

6 часов назад, фрол сказал:

Отвечают таким шаблоном:

Буквально на прошлой неделе отбрил 10 китайских продавцов с полностью стыренной моей карточкой. Кинул в ТП ссылку на яндекс диск с исходниками (необработанные фото, видео, фотошоповский файл).

Давил на воровство медиаконтента, а не копирование товара. И всё ок. В течении дня им атата устроил озон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.