Перейти к содержанию

Пробные продажи на Вайлдберриз

MaY_0111
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В 2023 году я решила попробовать свои силы на Вайлдберриз, но мне было страшно. Мой бюджет был небольшим, и я была одна. Очень страшно было вкладывать деньги в первую закупку товара. И вот совершенно случайно я наткнулась на объявление о сервисе, который предлагал возможность новичку-селлеру начать продажи без начальных вложений в закупку товара.

Вы оплачиваете оптовую цену за товар только после получения заказа на маркетплейсе. Затем сервис упакует товар и отправит на склад Вайлдберриз по системе FBS. Сервис подключается к личному кабинету селлера через Api, так что все безопасно.

Благодаря поддержке этого сервиса и удобной системе оплаты при получении заказа я смогла пройти через этот процесс без стресса. Если вы стоите на пороге своего первого шага, не бойтесь - попробуйте начать продажи с помощью этого сервиса.

Напишите мне и я поделюсь этим сервисом за символическую оплату.

Вот какие товары сейчас есть в наличии. Я начинала с платья на бретелях.

Screenshot (12).png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.