Перейти к содержанию

Невыгодный индекс цен

Катя
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Есть тут кто успешно продает с невыгодным индексом цен?

Это желательное условие (выгодный индекс), но не обязательное. Если при этом участвуешь в акции и там нет сообщения что цена в акции невыгодная, то чаще всего и спп сохраняется. У меня как правило ругается озон на мои цены на других площадках, крайне редко на конкурентов.

• Нравится 1

39 минут назад, Скала сказал:

Это желательное условие (выгодный индекс), но не обязательное. Если при этом участвуешь в акции и там нет сообщения что цена в акции невыгодная, то чаще всего и спп сохраняется. У меня как правило ругается озон на мои цены на других площадках, крайне редко на конкурентов.

Получается с невыгодным индексом в топ выйти? У нас и индекс красный, и в акции не войти, цены недавно подняли.

10 минут назад, Катя сказал:

Получается с невыгодным индексом в топ выйти? У нас и индекс красный, и в акции не войти, цены недавно подняли.

Смотря сколько конкурентов. У нас очень низкая конкуренция по большинству товаров, не показательно для многих. Есть и конкурентная ниша, там все очень сложно, любое движение меняет картину. Движения на 2% в разную сторону меняют продажи от нулевых до приемлемых, рекламой ввести в топ можно, но уже останешься без прибыли, так что совет  вам точный увы никто не даст, экспериментируйте, делайте паузу чтобы алгоритмы озон могли подстроиться, анализируйте, не паникуйте и не делайте резкие хаотичные движения. 

• Спасибо 1

11 минут назад, Скала сказал:

Смотря сколько конкурентов. У нас очень низкая конкуренция по большинству товаров, не показательно для многих. Есть и конкурентная ниша, там все очень сложно, любое движение меняет картину. Движения на 2% в разную сторону меняют продажи от нулевых до приемлемых, рекламой ввести в топ можно, но уже останешься без прибыли, так что совет  вам точный увы никто не даст, экспериментируйте, делайте паузу чтобы алгоритмы озон могли подстроиться, анализируйте, не паникуйте и не делайте резкие хаотичные движения. 

Про хаотичные движения, это точно. Благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.