Перейти к содержанию

Куда уходят отказные товары

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Отгрузила товар по фбс, но покупатель отказался от товара еще 2 недели назад, а на остатках фбо он не появился. Куда уходят эти отказные  товары?

Они возвращаются на склад ближайший и оттуда продаются. Может был заказ и они уехали, а вы просто пропустили этот момент?

Нет, заказа еще не было, я отслеживаю, у меня не много заказов. В разделе маркет плейса еще нет акта приемки по отказному товару? Это может как то повлиять?

25 минут назад, Лейла сказал:

Нет, заказа еще не было, я отслеживаю, у меня не много заказов. В разделе маркет плейса еще нет акта приемки по отказному товару? Это может как то повлиять?

Акта приемки не будет по такому товару. Скачайте 10 отчет - по остаткам на складе и посмотрите столбец: в пути от клиента.

• Нравится 1

50 минут назад, Ким сказал:

Акта приемки не будет по такому товару. Скачайте 10 отчет - по остаткам на складе и посмотрите столбец: в пути от клиента.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.