Перейти к содержанию

Отмена заказа и возврат за продвижение

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, здравствуйте!

Когда отменяют заказ, понятно что оплачивается обработка возврата, покатушки, а вот продвижение в поиске, эти 8.5 - 14% (ставка короче) обратно возвращаются? Озон наверное думает, продала, значит продала, значит услуга продвижения оказана, так? С другой стороны, недобрые люди=конкуренты, могут ведь заказывать и отменять, а я получается платить за это безобразие?

Продвижение - это продвижение. Оно свою работу сделало и соизвольте заплатить. А что там дальше с товаром произошло- это уже другая история. Поэтому продвижение не возвращается.

30 минут назад, Синичка сказал:

Продвижение - это продвижение. Оно свою работу сделало и соизвольте заплатить. А что там дальше с товаром произошло- это уже другая история. Поэтому продвижение не возвращается.

А еще бывает закажут и тут же отменят - адрес перепутали, перезаказывают, и опять плати хотя бы эту ставку. Ну это же ведь неправильно 🙄

28 минут назад, Lidiya сказал:

А еще бывает закажут и тут же отменят - адрес перепутали, перезаказывают, и опять плати хотя бы эту ставку. Ну это же ведь неправильно 🙄

Ну я думаю вполне правильно. Ну ведь услуга оказана - покупатель увидел товар и оформил заказ. А дальше, что случилось - это нюансы. Тут разбираться каждый раз по какой причине произошел не выкуп или отказ. 

3 часа назад, Синичка сказал:

Ну я думаю вполне правильно. Ну ведь услуга оказана - покупатель увидел товар и оформил заказ. А дальше, что случилось - это нюансы. Тут разбираться каждый раз по какой причине произошел не выкуп или отказ. 

Так а чего тут разбираться, покупатель указывает причину - перепутал адрес, отмена быстрая, даже собрать не успела нажать могли бы за это не брать %, но ключевое слово могли бы.

23 минуты назад, Lidiya сказал:

Так а чего тут разбираться, покупатель указывает причину - перепутал адрес, отмена быстрая, даже собрать не успела нажать могли бы за это не брать %, но ключевое слово могли бы.

Ну тут уже чисто по человечески если судить, то да. Ну просто продвижение - это тонкая штука. Ведь за то, что вы заплатили это сработало? Сработало. Человек увидел, заметил, заказал. Тут просто нужно как то более точно определить. Продвижение - это 100% заказ или просто рекламка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.