Перейти к содержанию

Не находится новый товар

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите, если новый товар несколько часов назад появился на сайте, почему он не находится ни по одному ключу? Или они подтянутся чуть погодя?

3 часа назад, Михаил сказал:

Потому что вы не одна

Я просто не работала на Озон, мой первый опыт. Сужу по ВБ. Там когда товар только появляется на сайте, можно сделать фильтр по новинкам, и уже его было видно. А тут видимо по другому.

52 минуты назад, Asia сказал:

Я просто не работала на Озон, мой первый опыт. Сужу по ВБ. Там когда товар только появляется на сайте, можно сделать фильтр по новинкам, и уже его было видно. А тут видимо по другому.

На ВБ даже когда новые товары завожу, то через время по ним тихонько начинают идти продажи, на озон надо еще постараться, чтоб продажи пошли.. Эти МП очень разные, ВБ помягче в плане реализации товаров, так как они реально зарабатывают с продаж, а другой МП, складывается ощущение. последние пару-тройку месяцев невзлюбил своих селлеров, поскольку зарабатывает со всего что может, даже с внутренних индексов, многие селлеры подняли цены - пришлось, и случилось то, что случилось, то ли покупателям стало дорого, то ли попросту новый маркетплейс спутал карты, то ли акций слишком много, что покупатели сами не понимают разницы до и после.

12 минут назад, Михаил сказал:

На ВБ даже когда новые товары завожу, то через время по ним тихонько начинают идти продажи, на озон надо еще постараться, чтоб продажи пошли.. Эти МП очень разные, ВБ помягче в плане реализации товаров, так как они реально зарабатывают с продаж, а другой МП, складывается ощущение. последние пару-тройку месяцев невзлюбил своих селлеров, поскольку зарабатывает со всего что может, даже с внутренних индексов, многие селлеры подняли цены - пришлось, и случилось то, что случилось, то ли покупателям стало дорого, то ли попросту новый маркетплейс спутал карты, то ли акций слишком много, что покупатели сами не понимают разницы до и после.

ВБ своеобразный тоже мп, какие-то товары идут, какие-то категории отлично, как одежда и т.д., какие-то категории там не очень, у всех мп свои приколы.

10 минут назад, PashOK сказал:

ВБ своеобразный тоже мп, какие-то товары идут, какие-то категории отлично, как одежда и т.д., какие-то категории там не очень, у всех мп свои приколы.

Он своеобразный, я не говорю что ВБ панацея, я просто заходил на Озон еще без кластеризаций, локализаций, индексаций, суперакций... Я же помню, что не было такого антибуста для тех, кто не участвовал в акциях, всё умудрялись делать мягко для всех. потом сделали московские склады для товаров акционных (продажи были такие, что складов не хватало) и это первый звоночек, потом снижать начали не акционные товары в выдаче... А дальше что, для тех кто не участвует, удалять что ли будут товары, это остается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.