Перейти к содержанию

Первый заказ, без акта можно?

Olga3587
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Первый заказ. Отправляю в первый раз.
REALFBS. Пришёл заказ. Хотела подтвердить быстро (боялась, что отменится или ещё что) и нажала на кнопку под ним, после чего товар с "готов к отгрузке" перешёл в статус "доставляется". Хочу отправить почтой России покупателю. Теперь вопрос. Надо было вроде распечатать какой-то акт, который, как я поняла можно распечатать со страницы, когда товар в статусе "готов к отгрузке". Страницу я профукала, можно так отправить почтой? Или что теперь мне делать? Буду очень благодарна за помощь!

Это нормально, сам первый раз тоже нажал.))

Акты нужны для ПВЗ, когда передаете отправление, и то, уже давно перешли на электронные, но акт доступен к печати уже после сбора поставки.

Думаю вам акт этот, в рилфбс, нафиг не нужен, 100% у почты свои документы приема-передачи. Отправляйте.

• Нравится 1

И да, заказ покупатель может отменить в любой момент, от нас это вот совсем не зависит...(

• Нравится 1

Акт нужен, если вы будете передавать в почту через ПВЗ Озона.

Вот тут про почту:

https://seller-edu.ozon.ru/rfbs/scheme-of-work/united-net

А тут, как распечатать акт:

https://seller-edu.ozon.ru/rfbs/orders-cancellations/upravlenie-zakazami#как-распечатать-акт

• Нравится 1

Там где распечатать акт, обратите внимание, две вкладки: Партнеры Озон и Другие методы.

Изменено пользователем Хирург
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.