Перейти к содержанию

Проблема с досрочной выплатой. Кто нибудь сталкивался?

Cristo007
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Возникла такая ситуация - запросил досрочную выплату, в выплатах появилась строка о переводе, деньги за услугу списались, но ко мне они не поступили(прошла неделя). Написал в свой банк, они говорят что перевода не видят, попросили платежное поручение. Я написал в озон, описал проблему, запросил платежку, обещали в течении 2-х рабочих дней... Теперь сижу на нервах. Кто нибудь сталкивался с таким?

Вечера...

Нервничать точно не стоит, деньги не пропадут. Обидно, конечно, что придут с задержкой, а вы заплатили доп.комиссию.

Что за банк? Для начала проверьте банковскую выписку своего банка за 3-5 дней с момента запроса денег в озоне. Может они пришли и списались, а вы и не заметили (немного притянуто, но абсолютно реально).

Реквизиты не меняли? Проверьте свои реквизиты в личном кабинете.

Ну и естественно надо смотреть платежку. Может в реквизитах напутали в озоне. Расчетный счет, инн, наименование, любые ошибки в этих реквизитах заворачивают деньги обратно отправителю.

Повторю, точно не стоит переживать что они пропадут.

Добрый вечер, спасибо за ответ. В моем банке поступления не было, я выписку проверял регулярно, и в поддержке сказали что не было поступлений. Реквизиты тоже не менял. Жду платежку от озон

Изменено пользователем Cristo007

Выкатите Озону претензию, пусть комиссию возвращают. 

Озон в своем репертуаре. 😈

• Нравится 1

Был я клиентом Юникредита, еще до ковида, так там деньги ходили одним им известными путями, по несколько дней. Этого сервиса мне хватило на пару месяцев - закрыл счет. Сейчас из ВТБ в Сбер - максимум час. К чему это я - Озон банк, странный банк, как по мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.