Перейти к содержанию

Заказ от юр.лица

Tred77
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите пожалуйста. Пришел заказ от юр.лица. Какие то дополнительные действия нужны при этом? Может проще его отменить?

Мне на последний заказ юрика почему то не спрашивали гтд, только страну производства.

56 минут назад, Hunter сказал:

Мне на последний заказ юрика почему то не спрашивали гтд, только страну производства.

Если товар произведен в России то гтд нет.

2 часа назад, Юла сказал:

Номер ГТД заполнить, но это не обязательно.

Спасибо) Если напишу Россия, это же дальше нигде не проверяют? Накладную, счет-фактуру не запрашивают?

15 минут назад, Tred77 сказал:

Спасибо) Если напишу Россия, это же дальше нигде не проверяют? Накладную, счет-фактуру не запрашивают?

Если у вас уже заказали товар, поменяв страну производства в существующем заказе не отменит заполнение гтд. Если у вас есть какие-то ру или сс на товар, то товары не пройдут модерацию, так как там прописана страна. Можете поменять на Россию, я пока не видела серьезных прецедентов, что китайский товар выдают за российский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.