Перейти к содержанию

Поставка по QR коду

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при оформлении поставки по qr коду, какие есть минусы? Ни разу так не отгружали, сейчас решили попробовать. Смущает то, что заказ не заливаем и не понятно, указываем ли где-то какой артикул в коробке. Судя по методичке, мы поняли, что просто указываем: коробка 1 и в ней 10 единиц товара и всё.

Минус такой, что из 10 у меня потерялся 1, (все были упакованы в одну коробку), в статусе стоит 9 принято, 1 ожидает отгрузку, и никто помочь не может, нет товара... теперь пришло уведомление, что заказ отменится через 48 часов, в службе поддержки посоветовали отгрузить этот товар ещё раз, отгрузил... теперь у второго заказа стоит статус в пути на склад, прошло уже 40 часов с момента отгрузки, получается что не по своей вине не успел в 48 часов, жду штраф за несвоевременную отгрузку. Кстати, может кто знает, какая сумма штрафа?

28 минут назад, Maxim сказал:

... Кстати, может кто знает, какая сумма штрафа?

50% от стоимости.

Отправлял 3 qr поставки, всё было норм. Хотя очень переживал, ведь она нигде не отображается, пока её не примут.. Последнюю отправил, и она 10 дней так и не появилась нигде. В поддержке меня тактично слали на три буквы. Я приехал на СЦ, в котором сдавал. Там обещали поискать. В итоге - нашли, но сказал что товар у них числится как излишки и что с ним делать дальше они не знают. В итоге - что-то там они думали, сканировали, разбирались. Через пару дней товар появился в остатках (в пути от клиента), а спустя 2 дня появился на Электростали. Акта о приёмке пока нет. Сколько приняли, пока не знаю. Как итог этой эпопеи - не рекомендую qr-поставку. Только если у вас стальные нервы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.