Перейти к содержанию

как поднять карточку

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Поделитесь пожалуйста опытом, кто начина работать по ФБС, когда у вас пошли продажи, что делали для того, чтобы поднять карточку выше в поиске, а то у меня она сейчас находится в таких дебрях, что товар никто и никогода не найдёт?

Буду рада любой подсказке!

Проработайте SEO, попробуйте подключить продвижение в поиске.

58 минут назад, ДЭН сказал:

Проработайте SEO, попробуйте подключить продвижение в поиске.

Спасибо, я в программе подбор слов делала, может можно где-то точнее и лучше сделать, не подскажите?

28 минут назад, FoxA сказал:

Спасибо, я в программе подбор слов делала, может можно где-то точнее и лучше сделать, не подскажите?

Через внутренние запрос посмотрите.

Запомните одну вещь, если пошли продажи по товару, который по вашему мнению далеко, то забудьте про мнение, с карточкой как раз  всё хорошо, просто поставляйте этот товар и дополнительно к нему пробуйте другие товары.

21 минуту назад, Городской сказал:

Запомните одну вещь, если пошли продажи по товару, который по вашему мнению далеко, то забудьте про мнение, с карточкой как раз  всё хорошо, просто поставляйте этот товар и дополнительно к нему пробуйте другие товары.

Спасибо большое, просто ещё не пошли..

53 минуты назад, FoxA сказал:

Спасибо большое, просто ещё не пошли..

Так вы пишите что пошли

8 минут назад, Городской сказал:

Так вы пишите что пошли

Я имела ввиду, с какого момента пошли первые продажи? И что для этого делали, чтобы они пошли?

В 26.09.2023 в 19:15, FoxA сказал:

Я имела ввиду, с какого момента пошли первые продажи? И что для этого делали, чтобы они пошли?

Месяц. Ровно месяц до первой продажи. Потом продажи на определённом уровне, спустя год уровень повысили, через 3 месяца отправили первую партию на склад. Потом расширили локацию складов. Но мы смотрели по продажам. Изучали. Считали.

• Спасибо 1

31 минуту назад, Марина сказал:

Месяц. Ровно месяц до первой продажи. Потом продажи на определённом уровне, спустя год уровень повысили, через 3 месяца отправили первую партию на склад. Потом расширили локацию складов. Но мы смотрели по продажам. Изучали. Считали.

Спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.