Перейти к содержанию

RealFBS вопрос по работе с почтой или сдэком

Светлана63рег
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я абсолютный новичок. Возможно, не нашла подробных объяснений в базе или не там искала. При  работе с почтой или СДЭКом по отправке мелких канцтоваров  как получается по деньгам? Выгоднее? Отправку рассматриваю самостоятельную. Открытки. Пока нет денег на термопринтер. Я так понимаю, при полностью своей отгрузке через стороннего доставщика этикетки не нужны? И будет ли в этом случае какая-то компенсация от Озона?
Спасибо.

1. У транспортных компаний есть минимальная сумма доставки.

2. На стоимость доставки влияют три фактора: веc+габариты; дальность (регион получения); скорость. 

3. Канцтовары, как правило, очень дешевый продукт.

Что могу сказать.

- нужно очень внимательно отнести к стоимости реализации, так как доставка может превысить цену. Выйдите на сайты транспортных компании, там есть цены.

- так как канцтовары дешевый продукт, рекомендую делать комплекты, чтобы повысить итоговую стоимость, и снизить логистику в относительном выражении.

- принтер будет нужен, транспортным компаниями нужна маркировка, посмотрите требования к упаковке на их сайте.

что имеете ввиду под "компенсация от озона"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.