Перейти к содержанию

RealFBS вопрос по работе с почтой или сдэком

Светлана63рег
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я абсолютный новичок. Возможно, не нашла подробных объяснений в базе или не там искала. При  работе с почтой или СДЭКом по отправке мелких канцтоваров  как получается по деньгам? Выгоднее? Отправку рассматриваю самостоятельную. Открытки. Пока нет денег на термопринтер. Я так понимаю, при полностью своей отгрузке через стороннего доставщика этикетки не нужны? И будет ли в этом случае какая-то компенсация от Озона?
Спасибо.

1. У транспортных компаний есть минимальная сумма доставки.

2. На стоимость доставки влияют три фактора: веc+габариты; дальность (регион получения); скорость. 

3. Канцтовары, как правило, очень дешевый продукт.

Что могу сказать.

- нужно очень внимательно отнести к стоимости реализации, так как доставка может превысить цену. Выйдите на сайты транспортных компании, там есть цены.

- так как канцтовары дешевый продукт, рекомендую делать комплекты, чтобы повысить итоговую стоимость, и снизить логистику в относительном выражении.

- принтер будет нужен, транспортным компаниями нужна маркировка, посмотрите требования к упаковке на их сайте.

что имеете ввиду под "компенсация от озона"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.