Перейти к содержанию

Вывоз и поставка

Яков
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Народ, привет!

Вопрос - если оформить вывоз стока со склада ОЗОН, в каком виде они его отдают?

Я могу оформить вывоз, в этот же день поставку и там прямо на месте забрать у них товар, упаковать  короба для поставки и сдать обратно?

Теоретически - можно, фактически трудновыполнимо. Надо чтобы таймслоты сошлись, на своем пандусе упаковывать не дадут. Нам возвращали товар в коробках.

У меня всё проще)) По тайм слотам у нас не принимают, а товар мой я в машине у себя могу упаковать.

Отдают в коробке, на каждом товаре штрих код Озона (я его заклеиваю), не переупаковываю, просто пустой этикеткой заклеиваю штрих код возвратный Озона (он маленький). Количество известно заранее, количество машино мест тоже. Забираю и сдаю обратно одним днём. Проблем не вижу. Переупаковываю в машине. Тайм слоты или рядом (подгоняю поставку под возврат) или в пределах 1 дня. Они принимают.

• Нравится 1

30 минут назад, Кроха сказал:

Отдают в коробке, на каждом товаре штрих код Озона (я его заклеиваю), не переупаковываю, просто пустой этикеткой заклеиваю штрих код возвратный Озона (он маленький). Количество известно заранее, количество машино мест тоже. Забираю и сдаю обратно одним днём. Проблем не вижу. Переупаковываю в машине. Тайм слоты или рядом (подгоняю поставку под возврат) или в пределах 1 дня. Они принимают.

Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.