Перейти к содержанию

Трафареты или продвижение в трафаретах

Лань
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста про трафареты. Есть ли разница между просто трафаретами и продвижением в трафаретах акций?

Сейчас запущены просто трафареты, бюджет за день весь расходуется, заказов именно с трафаретов 4-5. И выключить боюсь, потому что в целом нормально заказов в день, боюсь что без трафаретов их не будет. Поделитесь опытом, у кого что лучше работает?

Не бойтесь экспериментировать, что у одного селлера хорошо, у другого не работает, 1-3-7 дней ничего страшного не произойдет, но только так вы сможете проверить ту или иную гипотезу.

Статистика в трафаретах врет, ваши все заказы это их заслуга, если конечно не включено пвп и у вас не супер раскрученные карточки.

3 часа назад, Армен сказал:

Не бойтесь экспериментировать, что у одного селлера хорошо, у другого не работает, 1-3-7 дней ничего страшного не произойдет, но только так вы сможете проверить ту или иную гипотезу.

Да это понятно. А вообще если трафареты акции включить, то обычные выключать или нет. И то, и другое пусть работает. Не будет ли один товар с другим конкурировать?

2 часа назад, Анатоле сказал:

Статистика в трафаретах врет, ваши все заказы это их заслуга, если конечно не включено пвп и у вас не супер раскрученные карточки.

Вот и я так думаю. С трафаретов 5 заказов, с пвп 15+, и просто, будто без рекламы около 10 день. Но что то мне подсказывает, что если трафареты выключать, то их может не быть.

Трафареты это кампания на продвижение товаров, продвижение акций (как по мне), никогда не работало, только слив бюджета.

Я тут офигел, когда узнал сколько товаров продаётся органически, а сколько с рекламой. Ну это и понятно, что в условиях дикой конкуренции сейчас без продвижения нельзя расти.

• Нравится 1

Вот я не уверена, в том, что это органика и как проверить, кроме отключения трафаретов - не знаю.

Но у меня ещё и во всех акциях товар.

Скачайте отчет по трафаретам и пвп и отчет по продажам и посмотрите сколько было продаж с продвижением и без.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.