Перейти к содержанию

Остановка продаж

Михаил
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У кого ни будь было такое, что идут стабильно продажи и каждый день на протяжении пары месяцев и затем резко 3 дня просто 0 продаж. Разумеется всё проанализировали и ничего не выявили. ТП разумеется ничего дельного не сказали. Пытаюсь понять, это обычное дело для Озона и нужно просто переждать или дело в чем-то другом...

У меня так с конца весны началось, до этого всё было стабильно, а сейчас то густо, то пусто. И причины на это нет, всё что можно проанализировали.

А вы с клиентского сайта смотрели? Я сейчас открыла, а у меня из 20 товаров только 5 показывается.

Очень похоже на блокировку, в эти дни посмотрите есть в показах или нет.

Вариантов много, просроченные отгрузки, плохие оценки, брак, много возвратов и т.д.

Зайдите в товары, посмотрите видимость. Посмотрите есть ли что-то в карантине цен. Зайдите на сайт как покупатель, посмотрите по регионам доставку, если всё ок, то можно провести шаманский обряд. Тут смотря сколько у вас продаж было до этого, если мало, то ноль это нормальное явление. Если были хорошие продажи, то конечно надо выяснить по возможности. Скачки на озоне норма, но не так, что сегодня 50 заказов, а завтра 0. Тогда это ненормально.

Вот в том то и дело, что за последние 2 месяца стабильные продажи, каждый день, а потом 0. Карантина вроде бы нет, конверсия есть, цены норм, карты показывает, а продаж нет.

Буду разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.