Перейти к содержанию

Озон самостоятельно меняет дату отгрузки

Даша
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На днях столкнулись с такой проблемой. Работаю, по форме FBS, на сборку товара стоит время сутки, потому что товар изготавливаем непосредственно перед отгрузкой. Получается что после часа товары уже падают на отгрузку не на следующий день, а через день. В общем время уже ближе к 17-00, печатаю акт, а на следующий день замечаю, что был оформлен товар примерно в 16:30 и он попал на отгрузку на следующий день, отгрузка, которая, на минуточку, уже закрыта. Ну думаю ладно, товар не большой быстро сделают ребята, печатаю маркировку, что бы не заморачиваться вместо акта отправляю водителю штрихкод и думаю на этом все. Но позже водитель звонит, и говорит что этот товар не принимают, пишу в поддержку, говорят, мол это наша ошибка, перенесли товар на отгрузку как и должно быть изначально и об этом забыли. Вчера ситуация повторилась в более интересном ключе. в 16:12 приходит товар с отгрузкой на 19,07, пока я строчила петиция в поддержку, потому что отгрузка уже была закрыта и акт соответственно сформирован, отгрузка изменилась на 20 число. Думаю ладно. Сегодня утром прихожу на работу, открываю озон, и что вы думаете? У этого заказа отгрузка снова стоит на 19 число, хотя в акте его нет. В поддержку написала, что бы исправили ситуацию, но хотелось бы узнать, была ли еще у кого-нибудь такая ситуация? Может кто-то смог решить ее окончательно? И что вы делали в подобной ситуации? 

Ну, это же наш любимый Озон)))

У вас, по большому счёту и ущерба то нет.

Рейтинг ваш не страдает, клиент, как вижу, тоже.

Думаю Озон начал придумывать очередную фичу, из серии "клиент хочет побыстрей" и вы попали в бета тестеры.

Помните, как было с запросом на скидку, когда скидка запрашивалась на все, что есть у клиент в корзине. А селлеры недоумевали - что за фигня?

Тут вам только заваливать Озон петициями, дабы прикрыть свою ответственность.

Хм, видимо опять грядет что-то новое...

А мне кажется глюк, хотя, с другой стороны, два повтора уже не глюк, а системность.

Соглашусь с предыдущим сообщением, тут только бомбить ТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.