Перейти к содержанию

Как настроить продвижение в поиске?

ЛенаТкани
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

не могу понять, как правильно настраивать продвижение в поиске? Может есть какие-то нюансы? А то деньги сливаю, а заказов нет.

А как в продвижении в поиске можно слить бюджет без заказов? Там же Озон берет комиссию только с заказа. Нет заказа, нет комиссии.

Я же ставку в процентах устанавливаю. Разве расход рекламы не за показы? Или я не правильно понимаю эту рекламу?

21 час назад, PashOK сказал:

А как в продвижении в поиске можно слить бюджет без заказов? Там же Озон берет комиссию только с заказа. Нет заказа, нет комиссии.

Это тоже остаётся загадкой. Где-то слышал, что даже если человек первый раз купил через продвижение в поиске и второй раз вернулся за  вашим товаром через свои заказы, то всё равно реклама списывается. Но это не точно. Поэтому многие не используют продвижения в поиске, либо используют на новые карточки.

В 08.07.2023 в 18:47, ЛенаТкани сказал:

Я же ставку в процентах устанавливаю. Разве расход рекламы не за показы? Или я не правильно понимаю эту рекламу?

За показы - фиксированная цена - это Трафареты. А Продвижение в поиске - проценты за заказ.

если у вас подключено продвижение в поиске, то там реклама в % от цены, только в случае продажи. Условно, товар стоит 500р., ставка 10%, произошла продажа - 50р. удержали. Если нет продаж с продвижения в поиске - ничего не платите. Но при продвижении в поиске, как выше уже писали, при повторной покупке этим же покупателем, вы снова заплатите %, даже если продвижение в поиске уже будет выключено. А вот в трафаретах вы платите за показы или клики, не зависимо от того. были продажи или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.