Перейти к содержанию

Трафареты (клики и показы)

Дядя_Федор
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кто знает, если я включу и клики и показы (трафареты) в параллель, чтобы посмотреть всё таки ДРР где более адекватный,. они в параллель будут работать?

Ну, работать они будут. Но они и так то мутный алгоритм имеют, а вы хотите ещё больше их запутать.

Просто не знаю то делать. Я пытался играть с трафаретами, но происходит  неведомая жесть всё равно. И даже максимальный охват ставил, всё равно дрр огромный и заказов тоже немного.

Мне поддержка говорила, что не стоит так  делать. Но я наблюдал, что иногда за показы приходили продажи, а по кликам не было.

Так что надо только пробовать.

Я тоже так пробовал, но оказывается параллель не будет работать. И деньги за трафареты тоже не удваиваются, берут отдельно по каждой кампании трафаретов.

4 часа назад, Ярослав сказал:

Я тоже так пробовал, но оказывается параллель не будет работать. И деньги за трафареты тоже не удваиваются, берут отдельно по каждой кампании трафаретов.

Спасибо, вчера ещё выключил. Оставил только показы, но попробовал бюджет увеличить, буду наблюдать.

В 30.06.2023 в 18:13, Дядя_Федор сказал:

Всем привет!

Кто знает, если я включу и клики и показы (трафареты) в параллель, чтобы посмотреть всё таки ДРР где более адекватный,. они в параллель будут работать?

Будут работать, но не эффективно, у меня либо одно либо другое работает с более менее приемлемым дрр. А когда вместе, такое впечатление, что они друг у друга отжимают заказы.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.