Перейти к содержанию

Что нужно для отгрузки по FBO

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Все доброго дня!

Будьте так любезны, подскажите что нужно, какие документы, штрихкоды и т.д. для того чтобы отвезти товар по FBO?

Упаковать. Если отсутствует ШК и этикетка - наклеить (ШК распечатывается с ЛК), создать заявку на поставку, сложить в коробки, на коробки распечатать наклейки и в путь, на удобное СЦ, РФЦ...

21 час назад, Диана сказал:

А на коробки тоже можно с термопринтера?

Да, 75х120, клею на все коробки с 4х сторон, так просят на складе, им удобнее

После приемки коробок, статус в ЛК поменяется на "принято в точке отгрузки".

Некоторые сами делают товарные накладные и на месте подписывают, я этого не делал никогда.

А товарную накладную надо обычную получается печатать? Не поняла немного.

Это не обязательно. Стандартную, да, делаете и с собой берете, но особо не подскажу, потому что не делал.

В 04.06.2023 в 12:09, Павел Сергеевич сказал:

Да, 75х120, клею на все коробки с 4х сторон, так просят на складе, им удобнее

У меня так вот не приняли

Я печатаю на короб А4 на белой бумаге. Если короб маленький - уменьшаю масштаб печати.

Я теперь тоже так делаю.

Хорошо что ребята со склада не послали. Сами распечатали на 12 моих коробок шк поставки и пропикали! СЦ тоже этот от нас не ближний свет, т.е. ехать обратно домой - не вариант.

В 05.06.2023 в 12:27, Лали сказал:

Почему? В базе знаний нет ничего про требования к этим этикеткам. Главное чтобы считались, если на а4 делаете, то шк не заклеивать скотчем. У кого-то синдром вахтера сработал.

1 час назад, Павел Сергеевич сказал:

Почему? В базе знаний нет ничего про требования к этим этикеткам. Главное чтобы считались, если на а4 делаете, то шк не заклеивать скотчем. У кого-то синдром вахтера сработал.

Говорил, не считывается. 🤷‍♀️

23 часа назад, Лали сказал:

Говорил, не считывается. 🤷‍♀️

А вы сами пробовали считать? Размер этикеток не регламентирован, тоже печатаю 75х120...

23 часа назад, Шпак сказал:

А вы сами пробовали считать? Размер этикеток не регламентирован, тоже печатаю 75х120...

Да, у меня есть программа, я сканировала, всё было в порядке.

В 05.06.2023 в 12:27, Лали сказал:

Бред, больше года с такой этикеткой отправляю на врц

21 час назад, Хирург сказал:

Бред, больше года с такой этикеткой отправляю на врц

Пишу как было, не знаю почему не пропикало у них

А подскажите пожалуйста, если этикетки от производителя на русском нет, просто made in China и всё, то нужно только ШК из личного кабинета распечатать? Или ещё вторая наклейка какая-то?

23 часа назад, Афиноген сказал:

А подскажите пожалуйста, если этикетки от производителя на русском нет, просто made in China и всё, то нужно только ШК из личного кабинета распечатать? Или ещё вторая наклейка какая-то?

Не забывайте про требования закона о защите прав потребителей. Прочитайте и исполните требования, которые там есть.

3 часа назад, Анатоле сказал:

Не забывайте про требования закона о защите прав потребителей. Прочитайте и исполните требования, которые там есть.

И оферту! И инструкции!

В 12.06.2023 в 09:11, Анатоле сказал:

Я не про требования закона, а про практику. Написано, что если товар упакован в дополнительную упаковку продавца, то сверху наклейка на русском и штрихкод. Но где её взять эту наклейку, если от производителя - ничего. Напечатать самим просто название на русском и страну производства?

Напечатать самим этикетку, на которую нанести всю необходимую информацию, и согласно требованиям  регламентов Озона и согласно ФЗ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.