Перейти к содержанию

Штраф за подмену

Роберт
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Коллеги, может кто ни будь объяснить штраф за подмену товара?

То есть если предыдущий покупатель подменил товар и он пришел к новому покупателю, то за это я должен штраф платить?

Видимо да, пунктам выдачи как обычно плевать что им приносят из кабинки. Мне в поддержке ответили, что это риски и издержки бизнеса и такое бывает...

21 час назад, Ким сказал:

Видимо да, пунктам выдачи как обычно плевать что им приносят из кабинки. Мне в поддержке ответили, что это риски и издержки бизнеса и такое бывает...

Видео сборки и сдачи делайте. По другому пока ника не докажете, что нормальный товар отправили. Мы так с подменой и "случайно" исчезающими поставками боролись. И, самое смешное - доборолись. Всё неожиданно нормально стало.

20 часов назад, Аркадий Юрьевич сказал:

Видео сборки и сдачи делайте. По другому пока ника не докажете, что нормальный товар отправили. Мы так с подменой и "случайно" исчезающими поставками боролись. И, самое смешное - доборолись. Всё неожиданно нормально стало.

У нас товар на фбо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.