Евгения Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Всем привет. У меня две новые карточки что-то вообще не раскачиваются. Я им рекламу уже бешенную включила, а даже просмотров нет. Есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Сергеевич Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Всё больше убеждаюсь что этот бизнес принадлежит тебе процентов на 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Да так и есть, что позволяют то и дают с барского плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тома Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Тут мне кажется, как повезет. Я заводила три новых товара, без выкупов, тупо на трафаретах. Один выстрелил нереально, а другие два тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Да даже просмотров нет, подключены трафареты, продвижение, а 70 просмотров в день именно по этим двум карточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тома Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У меня по двум моим не зашедшим тоже просмотров почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 У меня такое первый раз, обычно даже если сам товар не зашел, то просмотры есть, конверсия и заказов меньше. А тут вообще тишина. В общем, написала в ТП, жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти