Перейти к содержанию

ЯМ нет вкладки "просмотреть на маркете"

Сашка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь было такое,  что товар в каталоге имеет статус "готов к продаже", но вкладки "просмотреть на маркете" нет.

А если искать по названию предмета просто на ЯМ, пишет о том что его нет в продаже.

У меня сейчас так, пишут типа новый аккаунт проверяют.

Я написал в поддержку, пока не дали ответ, им время нужно, чтобы понять, что происходит))

Ну а вообще, я только начинаю торговать.

Я тоже только начинаю, мне написали что в течение 24 проверим и тогда типа сможешь торговать.

Ну просто у меня несколько позиций нормально функционируют, только с одним товаром такая проблема.

Если у вас не показывает что ошибки есть в карточке, то на днях появится скорее всего на сайте. Бывает поддержка пишет что им нужно 3 дня для проверки карточки, могут три дня проверять, а могут и быстрее.

Статус "готов к продаже" в устах яндекса означает, что они его медленно-медленно двигают на витрину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.