Перейти к содержанию

Виджет баланса

Миша
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день!

Подскажите, виджет баланса крутится в обратную сторону или вообще из суммы выкупа за весь день начислит 10% от суммы.

как так?

В штрафы загляните, там вообще что-то неадекватное творится.

Да нет, в принципе, если временную шкалу за неделю выставить то все хорошо, там штрафы минимальные и по делу. Но баланс, просто полный  ппц.

Надеюсь это глюк.

Добрый день!

Верхняя сумма показывает изменение баланса в реальном времени за неделю. Нижняя сумма доступна к выводу с понедельника. Потом верхняя сумма начинает накапливаться заново. После того, как вывод средств будет осуществлен, новый виджет отображения баланса станет вновь доступен и будет отображать накопленный итог на текущую дату.

Спасибо, я это понимаю.

Но дело в том, что сумма к выводу довольно таки маленькая, ну проще говоря половина от суммы выкупов товара клиентами. 

И эта проблема не у меня одного.

Зачем вы на них ориентируетесь? Это же тестовый режим, ориентируйтесь на еженедельные отчеты.

Я прекрасно это понимаю. Но нервы этот баланс трепет и постоянно сумма перед глазами, вот и переживаю.

• 4 месяца спустя...
В 29.03.2023 в 15:15, Миша сказал:

Я прекрасно это понимаю. Но нервы этот баланс трепет и постоянно сумма перед глазами, вот и переживаю.

Здравствуйте! В итоге по недельному отчету все нормально пришло или мало, как в виджете? Я такую же картину наблюдаю со вчерашнего дня (понедельник) в своем кабинете. Уже вечер вторника, а баланс будто у меня выкупили не 35 вещей, а 15..

19 часов назад, dina сказал:

Здравствуйте! В итоге по недельному отчету все нормально пришло или мало, как в виджете? Я такую же картину наблюдаю со вчерашнего дня (понедельник) в своем кабинете. Уже вечер вторника, а баланс будто у меня выкупили не 35 вещей, а 15..

Приветствую!

Да, всё нормально зачислилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.