Перейти к содержанию

SEO оптимизация

Александра
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к опытным селлерам. Помогите советом. У меня были относительно хорошие продажи. Обратилась к seo оптимизатору для улучшения продаж. С того дня как поменяли описание, название и другие пункты по рекомендации seo  оптимизатора, продажи упали на 70%. Прошло уже 5 дней!

Посоветуйте что делать?

Запустите рекламу для сбора новых ключей, подождите.

5 дней это мало.

А вообще, если продажи идут хорошо, лучше не трогать сео.

Реклама была еще до того, как все поменяли. Получается сейчас она не работает?

Запустить на эти карточки новую кампанию?

Да, лучше запустить новую кампанию, прокрутить на 500-1000руб. (в зависимости от ниши конечно, дорогая недорогая реклама у вас, не знаю).

ну и потом, можно просто с фиксированными фразами крутить рекламу.

Запомните, если у вас идут продажи, лучше ничего не менять. Любое действие может привести к падению ключей, особенно смена SEO или фотографий. Есть куча кейсов, где люди выбирали ошибочную стратегию. Всегда рекомендую своим партнерам делать с самого начала хороший фото и видео контент + SEO, чтобы со спокойной душой его продвигать.

По стратегии ваших действий, пробейте некоторые запросы вручную, сервисы аналитики не дают точных данных, увидите на каких вы метах. далее нужно нагнать трафик (заказы), реклама (на пару дней запускаете и собираете ключи, ключи ниже 3% CTR в минус фразы, главное чтобы у вас в рекламе была CR воронка, если есть, тогда выкупы можно даже не делать, плюс аккуратные выкупы, не забывайте попадать в акцию и иногда использовать демпинговые цены. и все наладится.

• Нравится 2

Спасибо большое! Это мне урок чтобы ничего не менять в продающей карточке.

Рад помочь!

Я думаю что что-то из описанных действий даст результат.

17 часов назад, Александра сказал:

Спасибо большое! Это мне урок чтобы ничего не менять в продающей карточке.

Здравствуйте!

Разрешили проблему? Присылайте артикул в ЛС, не будем гадать, посмотрим причину.

4 часа назад, Юлия сказал:

Здравствуйте!

Разрешили проблему? Присылайте артикул в ЛС, не будем гадать, посмотрим причину.

Здравствуйте, я вступила в акцию и запустила новую рекламу на каждую карточку. Сегодня продажи уже лучше, но это наверное из-за акции.

32 минуты назад, Александра сказал:

Здравствуйте, я вступила в акцию и запустила новую рекламу на каждую карточку. Сегодня продажи уже лучше, но это наверное из-за акции.

Насчет SEO, тут нужно видеть карточку, чтобы понимать оказало ли оно такое влияние. Если вам сделали описание на 5000 символов, то просадка в позициях возможна. Через сервисы аналитики можете посмотреть, не исчезли ли у вас из ранжирования важные ключи. 

4 часа назад, Юлия сказал:

Здравствуйте!

Спасибо, в ЛС отправила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.