Перейти к содержанию

Рейтинг продавца при удалении карточек.

AmN
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, если удалить некоторые карточки товара в своем кабинете, останутся ли общий рейтинг продавца и кол-во проданных товаров именно по всему кабинету? Или удаленные карточки вычтут из общего рейтинга продавца?

50 минут назад, AmN сказал:

Здравствуйте, если удалить некоторые карточки товара в своем кабинете, останутся ли общий рейтинг продавца и кол-во проданных товаров именно по всему кабинету? Или удаленные карточки вычтут из общего рейтинга продавца?

Пересчитают

46 минут назад, Фил сказал:

Пересчитают

То есть если товар с хорошим рейтингом был, но я его больше не буду продавать, остатки все распроданы, то карточку лучше оставить? Чтобы общий рейтинг магазина поднимала

1 час назад, AmN сказал:

То есть если товар с хорошим рейтингом был, но я его больше не буду продавать, остатки все распроданы, то карточку лучше оставить? Чтобы общий рейтинг магазина поднимала

Лучше оставить.

Общий рейтинг считается как среднее арифметическое, поэтому при удалении карточек рейтинг будет пересчитываться, а количество проданных товаров останется прежним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.