Перейти к содержанию

ШК для 1 товара FBS

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста, если мне нужно 1 товар отвезти на FBS, обязательно ли ШК короба печатать? Или достаточно ШК поставки и шк товара? Спасибо.

Если сдаёте в пвз qr короба обязателен (1 товар или несколько  - неважно). Если в сц сдаёте - нужно только qr поставки.

• Спасибо 1

8 часов назад, Ким сказал:

Если сдаёте в пвз qr короба обязателен (1 товар или несколько  - неважно). Если в сц сдаёте - нужно только qr поставки.

Спасибо за ответ,  а как-то можно его распечатать если задание уже на этапе "В доставке"?

В 18.06.2024 в 18:22, Kat сказал:

Спасибо за ответ,  а как-то можно его распечатать если задание уже на этапе "В доставке"?

Уже никак, он заполняется только на сборке. Теперь или в сц сдавать, или ждать следующего заказа, оформлять правильно поставку. Но в связи с тем, что теперь на пвз вскрывают короб, то могут и не принять с расхождениями.

34 минуты назад, Ким сказал:

Уже никак, он заполняется только на сборке. Теперь или в сц сдавать, или ждать следующего заказа, оформлять правильно поставку. Но в связи с тем, что теперь на пвз вскрывают короб, то могут и не принять с расхождениями.

А если следующий заказ у меня пришел. Я в нем уже создаю ШК короба и ШК поставки нового заказа. В короб кладу новый заказ со стикером. А предыдущий заказ в таком случае нужно положить в этот короб и уже на него наклеить предыдущий ШК поставки?

2 часа назад, Kat сказал:

А если следующий заказ у меня пришел. Я в нем уже создаю ШК короба и ШК поставки нового заказа. В короб кладу новый заказ со стикером. А предыдущий заказ в таком случае нужно положить в этот короб и уже на него наклеить предыдущий ШК поставки?

Приходит новый заказ, печатаете этикетки и заполняете qr короба. Заказ и предыдущей поставки физически вкладываете в короб и пробуете сдать в пвз (50/50 примут или нет).

44 минуты назад, Ким сказал:

Приходит новый заказ, печатаете этикетки и заполняете qr короба. Заказ и предыдущей поставки физически вкладываете в короб и пробуете сдать в пвз (50/50 примут или нет).

Понятно, спасибо.

То есть если откроют коробку, то не примут скорее всего?

2 часа назад, Kat сказал:

Понятно, спасибо.

То есть если откроют коробку, то не примут скорее всего?

С недавних пор открывать обязаны на пвз. А далее два варианта: или отсканируют заказы и вам повезет; или сверят количество заказов в коробе и указанное количество на qr короба и увидят расхождение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.