Перейти к содержанию

Куда уехал товар?

Masha
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Я совсем недавно на вб. Подскажите пожалуйста, знающие. Продаю по фбс. Возникла такая ситуация: прилетел заказ, цвет футболки закончился (знаю, наша вина), отправили другой цвет. Вб сейчас штрафует по полной стоимости вещи. Так вот самый главный вопрос: куда потом эта футболка поехала? Она же получается другого цвета отличного от карточки. И что дальше будет? Ляжет на склад по фбо и если снова закажут ее (цвет не совпадает с цветом карточки), так и будет кататься?

2 часа назад, Masha сказал:

Доброе утро. Я совсем недавно на вб. Подскажите пожалуйста, знающие. Продаю по фбс. Возникла такая ситуация: прилетел заказ, цвет футболки закончился (знаю, наша вина), отправили другой цвет. Вб сейчас штрафует по полной стоимости вещи. Так вот самый главный вопрос: куда потом эта футболка поехала? Она же получается другого цвета отличного от карточки. И что дальше будет? Ляжет на склад по фбо и если снова закажут ее (цвет не совпадает с цветом карточки), так и будет кататься?

Нет, её либо перемаркируют, смотрите отчет по этим расхождениям, или отправят вам на ваш ПВЗ.

Она должна по браку прийти вам на пвз. Но если не придет, то делайте возврат товара сами. Поставки  - возврат товара.

4 часа назад, Корги сказал:

Нет, её либо перемаркируют, смотрите отчет по этим расхождениям, или отправят вам на ваш ПВЗ.

А какой отчет, подскажите пожалуйста.

3 часа назад, Masha сказал:

А какой отчет, подскажите пожалуйста.

Отчет по удержаниям - смена 

характеристик.

Вероятно, что так и будет кататься. Зависит от ответственности склада. Я как-то отправил не тот артикул покупателю по ошибке, склад после отказа спокойненько у себя хранил, никто мне его не отправил, пришлось выкупать.

Лучший совет - переходите на фбо, тем более в такой нише.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.