Перейти к содержанию

Подключить ФБС

Анна Ильина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работаю по фбо, хочу дополнительно по фбс, как это делается? В карточке товара как-то?

Создать склад в разделе маркетплейс, пополнить остатки и принимать заказы. 5 дней даётся до того чтобы привезти на пвз заказ с момента поступления. Нужно держать рейтинг больше 70% иначе заблокируют кабинет.

3 часа назад, Анна Ильина сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работаю по фбо, хочу дополнительно по фбс, как это делается? В карточке товара как-то?

• Нравится 1

1 минуту назад, Макс сказал:

Создать склад в разделе маркетплейс, пополнить остатки и принимать заказы. 5 дней даётся до того чтобы привезти на пвз заказ с момента поступления. Нужно держать рейтинг больше 70% иначе заблокируют кабинет.

Спасибо большое за информацию, а что влияет на рейтинг?

Только что, Анна Ильина сказал:

Спасибо большое за информацию, а что влияет на рейтинг?

Настроение ВБ)) Типо соотношение доставленных заказов к поступившим. Но это не точно.))

Только что, Макс сказал:

Загрузить товар который хотите продавать.

Спасибо, буду пробовать.

Только что, Анна Ильина сказал:

Спасибо, буду пробовать.

Удачи) Много заморочек непонятных будет) есть в ЛК инструкции, там раздел - Маркетплейс, есть нужная информация. Но что то не сходится.

Только что, Макс сказал:

Удачи) Много заморочек непонятных будет) есть в ЛК инструкции, там раздел - Маркетплейс, есть нужная информация. Но что то не сходится.

А в балансе отгрузки по фбо и по фбс отдельными строками отображается или всё в единую "кассу" падает? Не знаете?

2 минуты назад, Анна Ильина сказал:

А в балансе отгрузки по фбо и по фбс отдельными строками отображается или всё в единую "кассу" падает? Не знаете?

Баланс общий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.