Перейти к содержанию

Добавить заказ в поставку ФБС

Кирилл
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, я могу как ни будь добавить в поставку фбс, которая уже собрана и ждет отгрузки, еще один товар? Все собрал, приклеил qr, и пришел еще заказ.

14 минут назад, Кирилл сказал:

Добрый день, я могу как ни будь добавить в поставку фбс, которая уже собрана и ждет отгрузки, еще один товар? Все собрал, приклеил qr, и пришел еще заказ.

Можете новую поставку создать и сдать две или просто создать новую поставку, добавить этот заказ, на заказ этикетку и в коробку с первой поставкой, без куара второй поставки. Я так иногда делаю и всё сортируют, правда время скана второй поставки нет, но в архив уходят.

• Нравится 1

12 минут назад, Даниил сказал:

Можете новую поставку создать и сдать две или просто создать новую поставку, добавить этот заказ, на заказ этикетку и в коробку с первой поставкой, без куара второй поставки. Я так иногда делаю и всё сортируют, правда время скана второй поставки нет, но в архив уходят.

Спасибо, попробую.

Если вы сдаёте через пвз то не прокатит. Сейчас сканируют каждый заказ и каждый короб. Просто сдайте 2 отдельные поставки.

• Нравится 1

1 час назад, Манюня сказал:

Если вы сдаёте через пвз то не прокатит. Сейчас сканируют каждый заказ и каждый короб. Просто сдайте 2 отдельные поставки.

Нет, я на сц сдаю.

28 минут назад, Кирилл сказал:

Нет, я на сц сдаю.

Там попроще. Делайте как Даниил писал. А я бы сдала вторую поставку и всё.

• Спасибо 1

1 час назад, Манюня сказал:

Там попроще. Делайте как Даниил писал. А я бы сдала вторую поставку и всё.

Ну мне в чате моего сц написали, что могу просто положить все товары в одну коробку и приклеить 2 qr.

51 минуту назад, Кирилл сказал:

Ну мне в чате моего сц написали, что могу просто положить все товары в одну коробку и приклеить 2 qr.

Если у вас на сц так принимают, то сдавайте так. Это детали, которые на каждом сц решаются по разному.

6 часов назад, Манюня сказал:

Вау. Я что-то пропустил? Раньше все кто забыл напечатать qr короба, то этой методикой пользовались. Я просто сам на сц сдаю, на пвз только в начале работы несколько раз отвозил. Буду знать.

3 часа назад, Кирилл сказал:

Да, так тоже можно. И так я делал. Но это очень редко. Обычно я до последнего тяну, совсем редко вообще не печатаю qr  поставки, а показываю с телефона, а в доставку передаю уже когда к воротам подхожу.

13 минут назад, Димитрий сказал:

Вау. Я что-то пропустил? Раньше все кто забыл напечатать qr короба, то этой методикой пользовались. Я просто сам на сц сдаю, на пвз только в начале работы несколько раз отвозил. Буду знать.

На пвз сейчас сканируют каждый заказ и qr  короба. Я не утверждаю что они не примут левый заказ - пока не сталкивалась. У нас девочки смотрят какие кол-ва на стикере и в коробке.

14 минут назад, Димитрий сказал:

Да, так тоже можно. И так я делал. Но это очень редко. Обычно я до последнего тяну, совсем редко вообще не печатаю qr  поставки, а показываю с телефона, а в доставку передаю уже когда к воротам подхожу.

Я просто через курьера вожу, так как склад переехал очень далеко. Поэтому, стараюсь максимально понятно упаковать, чтобы затупов не возникло ни у кого. Ну и тяну тоже до последнего, вожу раз в 2 дня, но сегодня вот так получилось.

1 минуту назад, Кирилл сказал:

Я просто через курьера вожу, так как склад переехал очень далеко. Поэтому, стараюсь максимально понятно упаковать, чтобы затупов не возникло ни у кого. Ну и тяну тоже до последнего, вожу раз в 2 дня, но сегодня вот так получилось.

Лучше тогда всё в одну коробку и наклеить два qr поставок. Можно ещё маркером подписать что там две поставки. Вроде как там смышлёные должны работать, но это не точно. Но в любом случае отсортируют всё.

Только что, Димитрий сказал:

Лучше тогда всё в одну коробку и наклеить два qr поставок. Можно ещё маркером подписать что там две поставки. Вроде как там смышлёные должны работать, но это не точно. Но в любом случае отсортируют всё.

Вот сейчас и проверим, смышленые они или нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.