Перейти к содержанию

Как убрать товар из акции?

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, вот товары автоматом добавляются в акцию и вб делает сам скидки на них. Как их оттуда убрать? Вручную цены менять? Можно как-то автоматом вернуть старые цены на все артикулы? Или вообще до начала акции отказаться от участия?

Если уже добавились, я в ручную меняю и после меня убирают с акции. А вообще стараюсь заранее убирать товары, которые не нужны для акции.

1 час назад, Аня Колесниченко сказал:

Если уже добавились, я в ручную меняю и после меня убирают с акции. А вообще стараюсь заранее убирать товары, которые не нужны для акции.

А как заранее убрать товары из акции? Чтобы они не добавлялись в неё автоматом?

4 часа назад, ONE сказал:

А как заранее убрать товары из акции? Чтобы они не добавлялись в неё автоматом?

Да, пожалуйста, кто знает, ответьте, спасибо за вопрос) он меня тоже интересует, потому что приходится после каждой акции поднимать цены.

3 минуты назад, Cveta сказал:

Да, пожалуйста, кто знает, ответьте, спасибо за вопрос) он меня тоже интересует, потому что приходится после каждой акции поднимать цены.

Нужно заполнить файл по инструкции внутри самой акции в календаре. оставить в файле только те, что хотите чтобы участвовали в акции. Остальное убрать и залить.

• Спасибо 1

38 минут назад, Мартовский Заяц сказал:

Нужно заполнить файл по инструкции внутри самой акции в календаре. оставить в файле только те, что хотите чтобы участвовали в акции. Остальное убрать и залить.

Я так пыталась, у меня ничего не выходило, но попробую ещё, спасибо!

3 минуты назад, Cveta сказал:

Я так пыталась, у меня ничего не выходило, но попробую ещё, спасибо!

Столкнулись с этим, тоже не получалось. В реальности, нужно просто строчки удалить, а не то, что в них написано, сохранить на стол и залить.

• Спасибо 1

6 минут назад, Макс77 сказал:

Столкнулись с этим, тоже не получалось. В реальности, нужно просто строчки удалить, а не то, что в них написано, сохранить на стол и залить.

Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.