Перейти к содержанию

К карточке не добавлены релевантные категории

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Подскажите, почему в карточке добавлены не все релевантные категории? Описание и категория товара верная. Все поисковые запросы с конкурентами совпадают, но у конкурентов 4 категории, а у меня всего 1.

В чём может быть проблема?

Может быть они зашли в дополнительные категории с помощью SEO или акций от  WB, сезонных скидок, в них подтягивается карточка, за счёт этого у них добавились категории. Может быть у конкурентов заполнены доп.поля ростовки, спортивного назначения, повода. Это моё предположение.))

• Нравится 1

6 часов назад, Феликс сказал:

Может быть они зашли в дополнительные категории с помощью SEO или акций от  WB, сезонных скидок, в них подтягивается карточка, за счёт этого у них добавились категории. Может быть у конкурентов заполнены доп.поля ростовки, спортивного назначения, повода. Это моё предположение.))

Интересно, буду проверять. Боюсь трогать карточку, уж слишком хорошо стартанула она, но категории конечно добавить было бы не лишним.

Нужно правильно вводить ключевые слова, как в описании, так и в добавлении характеристик. По 1 слову, вот так и вылетает.

Количество, продажи, выкупы у конкурентов по категории, реклама в категории, у вас может быть разница в заполнении характеристик с конкурентом или вы заполнили характеристики не по инструкции ВБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.