Перейти к содержанию

Пессимизация карточки на WB

Андрей A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет. С сентября продаю на ВБ. Категория: кремы. SKU 173915568. Позиции хоть и плохие, но были, а сейчас карточка вообще вылетела со всех почти позиций в выдаче судя по mpstats.

Читал эту тему 

Я и сео недавно менял. Возможно был переспам в характеристиках, убрал. Описание тоже упростил. Сгенерил на mpstats. И начал отливать внешний трафик. Что из этого ушатало мои позиции и как исправить?)) 

Насколько давно сео перетряхивали? Вариант  что не переиндексировалось не рассматриваете? По ключевикам находит? Откуда внешний трафик?

Реклама есть? На Озоне продажи без изменений?

мпстат спорная штука...

Сео недавно, в течение последней недели. 

Трафик с арбитража. Озон без изменений. Про мпстат тоже были мысли, что может врать, но я руками проверял. Где по запросам в мпстат есть позиции, то и в вб тоже выдает в поиске.

То есть гипотеза, что не переиндексировалось? А сколько занимает переиндексация на вб? Озон чуть ли не сразу…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.