Перейти к содержанию

Маркировка товара в коробке

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Скажите пожалуйста, при поставке товара на склад ВБ нужно ли маркировать каждый товар внутри коробки или один баркод на одну коробку и все?

Просто не совсем понятно, как тогда на складе идентифицируют мой товар в коробке.

35 минут назад, Ray сказал:

Нужно.

дебильный вопрос, для закрепления))

то есть, если у меня допустим 100 товаров и я хочу их распределить на 20 коробок, то я должен распечатать по баркоду на каждые 100 товаров и еще 20 штрихкодов уже на сами коробки?

48 минут назад, Пол сказал:

дебильный вопрос, для закрепления))

то есть, если у меня допустим 100 товаров и я хочу их распределить на 20 коробок, то я должен распечатать по баркоду на каждые 100 товаров и еще 20 штрихкодов уже на сами коробки?

На товар вы распечатываете этикетки (100 штук) с указанием информации о товаре, содержащей в том числе штрихкод, идентифицирующий ваш товар. И баркоды на коробки (20 штук), их можно распечатать в разделе поставки, когда распределите товар по коробам.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.