Перейти к содержанию

Заказов больше, чем остатка

Элина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация: в остатках оставалось 2шт товара, цену подняли выше некуда, чтобы не раскупили до поставки, и тут с бота мне приходит 8шт заказов, сделанные в течении 15 минут, 2 заказа в одну область, 4 в другую и ещё 2 тоже в другую, на ВБ отображается тоже эти 8 заказов. Как такое возможно, если в остатках оставалось всего 2шт? Ошибка системы или что? Ещё интересно куда делись по итогу 2 товара из остатка, написано, что они в пути.. Так и не поняла, были ли реальные заказы или это все ошибка какая-то

Глюк, скорее всего у вб.

В ближайшее время выровняется, в любом случае, если по fbo - это не ваша проблема, штрафов не будет, а проблему вб сам решит.

Думаю было несколько разных одномоментных заказов и один был обработан из остатков, а остальные повиснут. Если к утру не решится, то к понедельнику - точно. Можно, на всякий случай, написать в поддержку, вообще лучше фиксировать через поддержку любые нестандартные ситуации.

Самое неприятное - карточка сейчас провалится без остатков.

А что за бот используете?

• Нравится 3

22 минуты назад, Корги сказал:

Глюк, скорее всего у вб.

В ближайшее время выровняется, в любом случае, если по fbo - это не ваша проблема, штрафов не будет, а проблему вб сам решит.

Думаю было несколько разных одномоментных заказов и один был обработан из остатков, а остальные повиснут. Если к утру не решится, то к понедельнику - точно. Можно, на всякий случай, написать в поддержку, вообще лучше фиксировать через поддержку любые нестандартные ситуации.

Самое неприятное - карточка сейчас провалится без остатков.

А что за бот используете?

Не думаю, что были одномоментные заказы, потому что цена уж слишком высокая была, не думаю, что нашлось бы несколько покупателей.. Да, самое обидное, что в аутофстоке теперь

Бот: WbNinjaBot

Ну, высокая цена не проблема. Возможно у покупателей высокая СПП, плюс, возможно, у вас реклама включена была, вот одно на другое и наложилось.

Или вы обычную цену на 2 умножили?

12 минут назад, Крок сказал:

Ну, высокая цена не проблема. Возможно у покупателей высокая СПП, плюс, возможно, у вас реклама включена была, вот одно на другое и наложилось.

Или вы обычную цену на 2 умножили?

СПП в нашей нише 13%, реклама само собой была отключена, я ей только первые 3 дня пользовалась, цену поднимала так: чем остатков меньше, тем больше цена, финальная цена была в 3 раза больше средней, средняя цена товара в нише 2600р с СПП

Какая-то подлянка.

Тупо выбили вам остаток.

Ща карточка провалится, а до поставки долго?

Я бы начал подозревать конкурентов. Мне кажется среди клиентов нет олигофренов, согласных три цены платить.

Ну или сбой. Но никогда про такое не слышал.

Еще и возврат может быть. 

Напишите про это в поддержку, хуже точно не будет.

Ну,  количеством - точно ошибка системы.

А вот был ли заказ, останется загадкой до момента выкупа.

Сейчас по складу покатают и комиссию сдерут, хотя такое поведение больше похоже на Озон.

4 минуты назад, -МАКС- сказал:

Какая-то подлянка.

Тупо выбили вам остаток.

Ща карточка провалится, а до поставки долго?

Я бы начал подозревать конкурентов. Мне кажется среди клиентов нет олигофренов, согласных три цены платить.

Ну или сбой. Но никогда про такое не слышал.

Еще и возврат может быть. 

Поставка ожидается на следующей неделе с Китая. Тоже сначала про конкурентов подумала, потом начала сомневаться так как я в этой нише новичок, у меня изначально было немного остатков для теста товара, поэтому думаю смысла убирать меня для них мало, тем более ниша маленькая, замечала, что конкуренты после аутофстока не долгого практически не теряют свои позиции

Олигофрены или нет, но заказ и выкуп за 5500р с СПП у меня был до этого.. 

• Нравится 1

20 минут назад, -МАКС- сказал:

Напишите про это в поддержку, хуже точно не будет.

В поддержку сразу написала в разные темы, пока ответ не пришёл)

• Нравится 2

13 минут назад, Элина сказал:

Поставка ожидается на следующей неделе с Китая. Тоже сначала про конкурентов подумала, потом начала сомневаться так как я в этой нише новичок, у меня изначально было немного остатков для теста товара, поэтому думаю смысла убирать меня для них мало, тем более ниша маленькая, замечала, что конкуренты после аутофстока не долгого практически не теряют свои позиции

Олигофрены или нет, но заказ и выкуп за 5500р с СПП у меня был до этого.. 

Ну теперь только ждать.

Ждать отмены лишних заказов.

Ждать прихода товара.

Ждать ответа поддержки.))

• Нравится 1

17 часов назад, Элина сказал:

СПП в нашей нише 13%, реклама само собой была отключена, я ей только первые 3 дня пользовалась, цену поднимала так: чем остатков меньше, тем больше цена, финальная цена была в 3 раза больше средней, средняя цена товара в нише 2600р с СПП

Хорошая техника, возьму на вооружение, спасибо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.