Перейти к содержанию

Поставка по системе FBS через ПВЗ, повторная отгрузка, проблемы идентификации

Максим124
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столкнулся со следующее проблемой, отгружаю короб раз в сутки, через ПВЗ, до склада 190 км, короб принимают в ПВЗ и говорят машина забирает несколько раз за сутки!

Таймер идет. короб едет)) наследующий день сдаю новый короб и т.д так вот первый короб выходит время по доставке, просят отгрузить повторно, отвечая в поддержке проблемы с идентификацией заказов короб приехал на СЦ, но после этого короба (забракованного типа) без проблем принимают 6 коробов! Мне выписывают штраф и товар из этого короба не попадает на склад))) и ко иен на ПВЗ он не едет!

Затем ситуация повторяется время короба выходит мне пишут в ответ проблемы идентификации ручная приемка и тд, но в тоже время принимают без проблем следующие короба?

Попытался запросить видео вскрытия короба с проблемными товарами получил отказ, тех. поддержка в ситуации разбираться не хочет! Печатаю на одном и том же принтере делаю одни и теже манипуляции (в плане наклейки и упаковки)! 

1. Кто сталкивался с подобным или как решали подобные вопросы?

2. На мой взгляд если возникла проблема с идентификацией то повторная отгрузка прилетает сразу, а здесь она приходит по истечению времени значит короб не вскрывали?

Прощу подсказать Ваше видение проблемы или поделиться своим опытом!

Такая ситуация сплошь и рядом происходит.

Тут только смириться и отгружать повторно. Не слышала о том чтобы спор к чему-то привел.

Вариантов много, почему такое произошло, от банальной потери или несвоевременной отгрузки с пвз до повреждения маркировки на коробке.

Но, могу вас обрадовать, обычно товар находят спустя некоторое время и выставляют на продажу от вашего имени, но уже FBO. Не слышала чтобы был возврат продавцу. Особо сильно расстраиваться не стоит, но пошуметь в поддержке можно.

• Нравится 2

Может ПВЗ хитрит? И сам задерживает отгрузку.

190км - не совсем рядом, чтобы гонять машину несколько раз в сутки, даже если посчитать банальный расход бензина.

Реально такой большой товаро-оборот на ПВЗ?

В городе 2 ПВЗ которые принимают отгрузку по системе Маркетплейс город 500000 населения, забирают отгрузки сейлеров 3-4 раза в день с ПВЗ и везут на СЦ где происходит приемка! Те короба, что сдавал имеют отметку времени приемки ПВЗ по коду ML, но строка время приема GL у меня не заполняется задал вопрос в поддержку сказали: Заполняется когда отсканированы все ШК ТТН короба взял для примера отгрузку октября которая прошла на отлично, но ни в одной время приемки GL не стоит! Не понимаю, что происходит продавать начал месяц назад! До этого Озон и Яндекс, но там четко принести во временной промежуток отсканировать и все твоих проблем больше нет! Здесь я не могу влиять и отвечать за работу водителя, кладовщика, сортировщика, но штраф за не поставку на мне еще и думать на когда он доедет бред какой-то, может кто давно торгует подскажет всегда так было? Приходя на ПВЗ по системе FBS продавец выполнил все взятые обязательства дальше работают сотрудники других служб в рамках сферы влияния Вайлдберис, но ответственность и штраф на продавце))))

Эта ситуация достаточно давно. Таймер останавливается после того, как товар отпикают на складе.

Поэтому ВБ и говорит, чем раньше вы отвезете товар, там раньше он доберется до склада, где его отпикают. Даже новость была, кажется в начале года.

В идеале привозить сразу в сц, в самом идеале - привозить на сц ночью, тогда товар принимают за 2-3 часа (был опыт).

Все маркетплейсы создают преграды, которые стимулируют переход на фбо.

Здравствуйте! WB-MP-590906 Отсканирован и в движении. На текущий момент - этап поштучной сортировки товара. Для уменьшения времени отгрузки рекомендуем товар отвозить непосредственно на склад или СЦ. Надеемся, что ответ помог решить вопрос и хотим убедиться в этом. Пожалуйста, оцените ответ. После оценки диалог закроется.

Ответ службы поддержки! То есть команда WB не справилась за 100 часов довезти и принять короб из ПВЗ до склада или СЦ, и самое веселое барабанная дробь предлагают мне повторно справится с этой задачей за 48 часов, Вы поняли стать водителем проехать 190 км сдать на СЦ найти или побыть сортировщиком кладовщиком )))) нормальный квест

2 часа назад, Максим124 сказал:

Здравствуйте! WB-MP-590906 Отсканирован и в движении. На текущий момент - этап поштучной сортировки товара. Для уменьшения времени отгрузки рекомендуем товар отвозить непосредственно на склад или СЦ. Надеемся, что ответ помог решить вопрос и хотим убедиться в этом. Пожалуйста, оцените ответ. После оценки диалог закроется.

Ответ службы поддержки! То есть команда WB не справилась за 100 часов довезти и принять короб из ПВЗ до склада или СЦ, и самое веселое барабанная дробь предлагают мне повторно справится с этой задачей за 48 часов, Вы поняли стать водителем проехать 190 км сдать на СЦ найти или побыть сортировщиком кладовщиком )))) нормальный квест

Мы заложники ситуации.

Можем только смириться, как я писала выше - подобное происходит регулярно.

Но, мы можем учесть это в стоимости товара или перейти на FBO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.